Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Творожная запеканка с апельсином

Ингредиенты:
0,5 кг творога,
3 яйца,
1 средний апельсин,
2 ст.л. манки,
ванилин по вкусу,
сахар по вкусу,
шоколад для украшения,
мармелад для украшения.

Готовим Творожная запеканка с апельсином. Творог растереть с яйцами и сахаром, затем добавить манку, ванилин и оставить на пол часа.
Апельсин очистить от кожуры и пленок и порезать кубиками.
Перемешать творожную массу с апельсином и выложить в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Украсить творожную запеканку с апельсином можно тертым шоколадом или порезанными кусочками мармелада.
Проголосуйте за рецепт
Творожная запеканка с апельсином


рейтинг рецепта  
4.4667 5 15
 
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком.
- Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.


Комментарии посетителей (4)

Verunya 22.05.2012 18:45
ВкуснятинаДа
dewchonka77 19.05.2012 01:06
Улыбка А я манку запариваю молочком 1:2. И яиц беру больше ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Апельсин ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Dolores Umbridge 19.05.2012 21:41
А когда я добавляю манку, на причер в запеканку, или печеночные котлеты, то предпочитаю смешать её с яйцами и дать "набухнуть" некоторое время, а потом смешивать с оставшимсяХитрое подмигивание
Богуш Ольга 18.05.2012 17:47
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для детей - вкусные и полезные



  • Домашняя нутелла
    Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
    Поставить полученную смесь в холодильник.
    Холодной домашняя нутелла... дальше
  • Домашние чипсы
    рецепт Домашние чипсы 1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
    2. Намажьте тарелку маслом
    3. Выложите туда картошку
    4. Немножко посолите
    5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
    Готово! И мы получаем вкуснейшие... дальше
  • Творог диетический
    У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
    1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения... дальше
  • Творожно-яблочное суфле "Радость"
    рецепт Творожно-яблочное суфле "Радость" Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
    Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый... дальше
  • Пирожное "Нежность"
    рецепт Пирожное "Нежность" Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
    Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять... дальше
  • Морковно-яблочный салатик
    рецепт Морковно-яблочный салатик Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
    Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной. дальше
  • Сырнички (рецепт Марии)
    рецепт Сырнички (рецепт Марии) Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
    Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить.
    ... дальше
  • Шоколадные колбаски
    рецепт Шоколадные колбаски Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
    После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я... дальше
  • Галушки
    рецепт Галушки Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
    Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! дальше
  • Леденцы
    рецепт Леденцы Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
    Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
    Если... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>

Детские рецепты...

Конфеты "Вкус детства" Рулеты из филе индюшки Творожно-яблочное суфле "Радость" Морковно-яблочный салатик

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам