Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Печень в подливке

Печень в подливке
Печень в подливке
Ингредиенты:
Печень любая - 500 гр.,
томат паста - 50-70 гр.,
лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
соль,
перец,
лавровый листик по вкусу.
(можно положить чеснок, это на любителя).

Готовим Печень в подливке. Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками, посолить, поперчить и накрыть крышкой мин. на 5-7.
Добавить томат и залить водой так, чтобы покрыло всю печень, перемешать и тушить под крышкой мин 10.
Подавать с пюрешкой, макаронами и т.д. подходит ко всему!
Проголосуйте за рецепт
Печень в подливке


рейтинг рецепта  
4.04 5 25
 
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.


Комментарии посетителей (35)

Алёна KZ 25.05.2012 10:16
....ну,вы девы,развелииии...УдивлениеФух..
Alika 25.05.2012 10:38
Ален, ты тож тудаж....Ржу-нимагу со своими украшениями Ржу-нимагу плавный переход из столовских к рЭсторанным... Танцы
настюша 25.05.2012 11:37
Мы должны ж чем-то отличатся от другихРжу-нимагу
Алёна KZ 25.05.2012 12:48
У меня одна гарнитура,БЭЗ гарнируЖдуХитрое подмигивание
Alika 25.05.2012 18:35
ПоцелуйУлыбище
настюша 25.05.2012 21:28
Девочки и Администрация спасибо за вашу помощь к окружающим!
Alika 26.05.2012 12:15
Настюш, главное не расстраивайся, воспринимай все на позитиве, и самое главное продолжай делиться с нами вкусненькими рецептамиТанцыУлыбище
настюша 26.05.2012 12:34
Спасибо Алика за поддержкуПоцелуй!!!!!Буду на негатив ложить большой и черный ....Ржу-нимагу
Alika 26.05.2012 12:38
Удивление  пояс по кулинарии??? Ржу-нимагу
Вспоминается одно высказывание : "У меня черный пояс по кулинарии, могу убить одним блинчиком" Ржу-нимагу

настюша 26.05.2012 16:22

да-да именно его!Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу


показать еще 25 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Банан в беконе
    Бананы почистить, завернуть в бекон, обжарить на сливочном масле. Обжаренные бананы разрезать пополам, выкласть на блюдо, украсить зеленью, фруктами и овощами. дальше
  • Ризотто с курицей и овощами
    Рецептом этого простого, но вкусного блюда поделилась со мной подруга, которая нашла его где-то на просторах Интернета. На выходные он был опробован и одобрен.
    Итак:
    На оливковом масле обжарить мелкопорезанный... дальше
  • Омлет с йогуртом
    В холодильнике осталась Активиа питьевая - решила ее изничтожить))
    Отделить желтки от белков, в белки добавить йогурт, взболтать, всыпать приправу с чесноком.
    Чеснок перетереть на терке, смешать со сметаной.
    ... дальше
  • Волшебная тыковка
    рецепт Волшебная тыковка Режем кубиками тыкву, где-то 5х5 см.,
    крупными кубиками перец и полукольцами лук.
    Присаливаем, добавляем немного сухих трав, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на протвинь с высокими бортиками.
    ... дальше
  • Блинчики с мясом (рецепт Josif)
    рецепт Блинчики с мясом (рецепт Josif) Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
    Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
    Из яиц, муки, стакана... дальше
  • Лагман по-узбекски
    рецепт Лагман по-узбекски Приготовление лапши:
    Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
    Метод №1: Тесто тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать лапшой.
    Метод №2: Тесто... дальше
  • Капустные оладьи
    Капустные оладьи - блюдо на скорую руку.
    Капусту хорошо переминаем с солью и перцем (чтобы стала мягкой), добавляем яйца, майонез, соду, хорошо перемешиваем.
    Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно... дальше
  • Красный рис
    Промыть рис, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Добавить 2-3 кружки воды и накрыть крышкой. Через 5 минут добавлять в следующем порядке:
    1. порезанный лук
    2. шампиньоны
    3.... дальше
  • Жаркое в горшочках от Ровера
    рецепт Жаркое в горшочках от Ровера Нужны обычные горшочки.
    На подсолнечном масле на сковороде обжариваем до полуготовности печенку, которую порежем квадратиками. Помещаем печенку на дно в горшочки. После квадратиками обжариваем картофель, чтобы... дальше
  • Горбуша с овощами в горшочках
    Подготовительный процесс с вечера: горбушу порезать на порционные кусочки, вынуть из каждого хребет и кости по возможности, залить кефиром или ряженкой. Туда же добавить порезанный кольцами лук, соль и перец.
    ... дальше
Страница:  <1... 3031323334353637383940... 87>

Вторые блюда...

Овощной микс Свекла, жаренная с луком и чесноком Гречаники проще простого Запеканка  из печени.

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам