Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасхальные пирожки с...
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Кулич "Пасхальный"
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасха творожная
  • Торт из мака
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасха
  • Паска вкусная от Марины
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасха
  • Пирог с решеткой
  • Кулич традиционный
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой

Чуррос

Чуррос
Ингредиенты:
Мука - 250 гр.,
вода - 250 гр.,
соль - щепотка,
сахарная пудра,
растительное масло.

Готовим Чуррос. Чуррос - это испанское блюдо, традиционно подается на завтрак с чашечкой горячего шоколада.
Воду с солью довести до кипения, всыпать муку, перемешать, охладить. (Тесто получается довольно густое, поэтому понадобятся усилия).
Кондитерский шприц заполнить тестом и выдавливать в разогретое растит. масло длинные "ниточки". Обжарить с 2-х сторон.
Переложить на салфетку, дать впитаться лишнему маслу, затем присыпать чуррос сахарной пудрой.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Чуррос


рейтинг рецепта  
2.5385 5 13
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Ирин 01.06.2012 18:25
часть червячков мі посіпали сахарной пудрой, а часть - шоколаднім топпингом
Написать ответ
Alika 02.06.2012 08:50
Улыбище рада, что понравились "червячки" Цветок
Написать ответ
Ирин 01.06.2012 18:21
вкусность!! мі с ребенком готовили, так хватали горячие прям с бумажного полотенца Улыбка. "червячки" жирніми не будут, если хорошо разогреть масло. еще біли сомнения нужні ли яйца... Интересуюсь, но мука отлично заварилась и тесто получилось. спасибо за рецепт, не думала, что только из муки и воді получится такая вкуснота Браво!Вкуснятина
Написать ответ
Verunya 26.05.2012 07:52
Очень подкупает простота  и легкость в приготовленииДа 
Написать ответ
Тамара 25.05.2012 15:42
Это все из новой поваренной книги?Улыбка
Написать ответ
Alika 25.05.2012 16:06
Неее, это из старого доброго интерента Улыбище
Написать ответ
_Мария_ 26.05.2012 15:30
Алика, а масло совсем не чувствуется, я имею ввиду не жирно ли? Это не как хворост? Рецепт интересный!
Написать ответ
Алёна KZ 26.05.2012 16:38
Любое блюдо из фритюра будет жирным в случае ,если масло недостаточной температурыЖду
Написать ответ
Alika 26.05.2012 19:32
Мне было не жирно, даже суховато в тех местах, где хорошо зажарилось. Улыбище По поводу хвороста, у него много рецептов, тот хворост, который делаю я, отличается от чурроса. Улыбка


Написать ответ
Алёна KZ 25.05.2012 09:20
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу,проститеХи-хи прикольненько.Похожие "лапши" есть у азиатовУнылый...ээх,не помню как называются,их руками растягивают как лагман,и пекут букеты целые,тоже пудрят. На вкус как?
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Блинчики дрожжевые с картофелем Торт "Вишневое сердце" Персики Пирог "Мандаринка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам