Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Домашняя "Сгущенка"от Настюши!

Домашняя "Сгущенка"от Настюши!
Домашняя "Сгущенка"от Настюши!
Ингредиенты:
Молоко - 250 гр.,
Сухое молоко - 150 гр.,
Сахар - 1 стакан.

Готовим Домашняя "Сгущенка"от Настюши!. Смешиваем все ингредиенты, взбиваем миксером, чтобы не было комочков.
Ставим эту массу на слабый огонь, и помешиваем беспрерывно до закипания. Дать остыть.
Сгущенка готова!!!
Проголосуйте за рецепт
Домашняя "Сгущенка"от Настюши!


рейтинг рецепта  
4.0667 5 30
 
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!


Комментарии посетителей (13)

Марселька 07.12.2012 09:26
Я сделала сгущенку по Вашему рецепту, она мне очень понравилась, но когда она стала остывать, то стала мелкими крупиночками, как-будто стала засахариваться. Это так должно быть или я что-то не так сделала?
Олэнка 03.06.2012 17:09
люди а клубничка то клубничкаБраво!Браво!Браво!
настюша 04.06.2012 13:24
КланяюсьСолнце
dewchonka77 30.05.2012 11:33
Улыбка Вопросы: обязательно ли СУХОЕ молоко? И хватает ли просто довести до кипения?.. Я не спец - вот и уточняю. Просто припоминаю, что знакомая рассказывала, как они в детстве ДОЛГО варили молоко и сахар - получалась сгущёнка. Я бы не против вспомнить совковский вкус сгущёночки Вкуснятина У нас вот появились киоски "Фермерское молоко" (под Белой Церковью где-то ферма). Как-то брала у них сгущёнку - похожа на совковскую Вкуснятина, вкусно!
настюша 30.05.2012 12:59
Сухое молоко обязательно!оно как раз и дает молоку загустеть, и когда оно закепает я выключаю и даю остыть,получается настаящая сгущенка(натур продукт)Улыбище.А с другими рецептами я пробывала,молоко нужно выпаривать,и его получается немного.Хитрое подмигивание
dewchonka77 30.05.2012 13:05
Улыбка А сколько выходит сгущёнки из указанного количества продуктов? Как долго сгущёнку можно сохранять?
настюша 30.05.2012 14:28
Неизмеряла!примерно 300-400гр .у нас больше двух дней незадерживаласьУлыбище поэтому сказать точно немогу.
настюша 30.05.2012 14:35
УлыбкаА сколько можно хранить покупную згущенку?
Салман Кхан 30.05.2012 15:27
Девочки все засахаренные или имея много сахара продукты хранятся долго.Хитрое подмигивание
Салман Кхан 02.06.2012 21:53
Настюша спасибо вам за рецепт! Попробывал очень доволен!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаТеперь я обеспечен кофе со згущенкой!УлыбищеДа
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Десерт "Изабелла" Желе шоколадное "Богиня" Птичье молоко Десерт из яблок "по-китайски"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам