Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Банановые маффины с клубникой

Банановые маффины с клубникой
Банановые маффины с клубникой
Ингредиенты:
Банан - 2 шт.,
Сливочное масло или маргарин - 100 гр.,
Яйцо - 2 шт.,
Сахар - 140 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.,
Мука - 240 гр.,
Клубника - 100 гр.,
Сливки 33%жир. - 200 гр.,
(или белок + 2 ст.л. сахара).

Готовим Банановые маффины с клубникой. Бананы очистить, подавить, сделать пюре. Растопить сливочное масло. Охладить до комнатной температуры.
Банановое пюре, сливочное масло, яйца, сахар смешать в миске. Взбить до однородной массы.
Всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки и выпекать банановые маффины с клубникой при 180* 20-25мин. (я пеку при 210*).
Украсить банановые маффины с клубникой взбитыми сливками и клубникой.
Проголосуйте за рецепт
Банановые маффины с клубникой


рейтинг рецепта  
4.5 5 16
 
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше.
- А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?


Комментарии посетителей (6)

Verunya 30.05.2012 08:11
Очень и оченьВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
настюша 30.05.2012 08:49
Спасибо!Солнце
Алёна KZ 30.05.2012 04:20
СимпотейноДа Мне вообще очень нравятся кексы в бумажных формочках)
Alika 29.05.2012 18:01
Браво! красивенько!!!
настюша 29.05.2012 18:14
КраснеюВкуснятинаЦветок
Салман Кхан 29.05.2012 20:04
Прикольно с банановым вкусом!ВкуснятинаУдивление


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Пирог "Персики под воздушной пеной" Торт Любовник Торт с маком Дрожжевое тесто (рецепт Леличка))

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам