Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Индейка в "рукаве"

Индейка в "рукаве"
Ингредиенты:
Индейка - 1,5-2 кг,
мед - 2-3 стол. ложки,
горчица - 2-3 стол. ложки,
паприка - 0,5 ч.л.,
хмели-сунели - 0,5 ч.л.,
соль на вкус,
перец черный молотый на вкус,
"рукав".

Готовим Индейка в "рукаве". Берем "части тела" индейки и приводим в порядок (моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами.
Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав".
Духовку разогреваем до 180С. Укладываем индейку в "рукаве" на противень и отправляем в разогретую духовку прим. на 1,5-2 часа.
Проголосуйте за рецепт
Индейка в "рукаве"


рейтинг рецепта  
3.4444 5 18
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Комментарии посетителей (11)

Марина* 20.05.2013 10:46
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, очень вкусно получилось :) Готовила индюшку впервые
Олэнка 03.06.2012 16:57
большое спасибо за коменты и комплименты УлыбищеЦветок
Олэнка 01.06.2012 00:54
Всем большой приветик! ПоцелуйДа это я! Расту!Ржу-нимагускачала фото шоп хороший,ооо у меня еще есть ................но  чуть позже выложу. роботы много.Улыбище
Алёна KZ 01.06.2012 05:40
МолодецДа
Алёна KZ 31.05.2012 07:15
Оль,ну отзовись,что ли..или тебя "взломали"?Улыбка
_Мария_ 30.05.2012 11:13
Я тоже индейку очень люблю, вкусно!!!ВкуснятинаБраво!
Verunya 30.05.2012 09:14
УлыбищеС возвращениемБраво! Просто и вкусноВкуснятина
настюша 30.05.2012 09:54
УлыбищеЛюблю индейку!Вкуснятина
Алёна KZ 30.05.2012 05:19
УдивлениеОля,ты ли это???Браво!
Alika 29.05.2012 19:01
Вкуснятина мне очень нравится!Да
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Курица по-средиземноморски Свиной балык "Тройка" Фуа-гра с яблоками и винным соусом Свинина гриль

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам