Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Киш со щавелем и фетой

Киш со щавелем и фетой
Киш со щавелем и фетой
Ингредиенты:
450 г слоеного пресного теста,
2 яйца,
200 г феты,
100 г твердого сыра,
300 г щавеля,
2 помидора,
кунжут,
соль,
перец,
оливковое масло,
петрушка.

Готовим Киш со щавелем и фетой. Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня.
Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю.
Форму лучше прямоугольную или квадратную застелить пергаментом, 3/4 теста выложить в форму, сверху равномерно начинку. Остаток теста порезать на полосочки и выложить сверху в виде клеточек.
В каждую получившуюся клетку положить по кружочку помидора и листья петрушки. Присыпать сверху кунжутом и отправить в духовку 180С на 30 минут.
P.S. Мне нравится киш со щавелем и фетой больше, когда он остынет, но и в горячем виде тоже очень вкусно!!!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Киш со щавелем и фетой


рейтинг рецепта  
2.3333 5 24
 


Комментарии посетителей (16)

Виктория 1 13.07.2012 21:30

Сегодня приготовила Киш со щавлем. Сфоткать не успела, но гости и муж были в восторге.  Так что,..... ОГРОМНОЕ спаибоБраво!Звезда


Alika 14.07.2012 10:56
На здоровье Хитрое подмигивание


Алёна KZ 29.06.2012 15:20
Нарезанный пирожок мне прямо очень аппетитенИнтересуюсь
Alika 02.07.2012 12:54
Ненарезанный это уже моя вторая попытка. Первый, который порезан, уплели за 20 мин.Улыбище
Zuzuka 24.06.2012 12:54
если не ошбаюсь - это из изысканной выпечки? должно быть вкусненько, Алика как всегда молодец!Браво!Браво!Браво!
Alika 24.06.2012 15:03
Zuzuka  ЦветокУлыбка
Салман Кхан 24.06.2012 20:04
Мне к сожалению, не удастся попробывать это блюдо! но я думаю это вкусно.ПоцелуйХитрое подмигивание
Chayka 26.06.2012 23:27
Почему не удастся, это не сложно. Зато...как вкусно!
Dolores Umbridge 27.06.2012 09:22
Да мне бы понравилсяХитрое подмигивание
Chayka 27.06.2012 01:02
Спасибо за рецепт.Улыбка
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"Плацинды из лаваша" Крашенки Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии Икрима

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам