Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык по-русски
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из курицы

Клубничный рулет

Клубничный рулет
Клубничный рулет Клубничный рулет
Ингредиенты:
3 яйца,
1 ст. сахара,
180 гр. муки,
1 ст. сливок,
1 ст. клубники (вишни).

Готовим Клубничный рулет. Для приготовления клубничного рулета яйца взбить миксером с сахаром. Взбивать до тех пор, пока яичная масса не загустеет, добавить муку и размешать миксером.
Застелить пергаментом противень, выложить тесто и разровнять. Поставить клубничный рулет в разогретую духовку минут на 20 при тем. 250.
Когда бисквит испечется - взять пищевую пленку и расстелить на полотенце, выложить на нее бисквит и накрыть его сверху еще куском пищевой пленки и скрутить рулет. Оставить на 10 мин, потом развернуть рулет и дать остыть.
Пока рулет остывает взбиваем сливки (я беру марку На здоровье - 26% жирности, в них не нужно добавлять сахар, просто взбить миксером до пиков).
Теперь взять наш остывший рулет и смазать сливками по всей поверхности, сверху сливок выложить клубнику и аккуратно при помощи пищевой пленки свернуть рулетом.
Сверху клубничный рулет можно украсить по желанию. Я делала несколько рулетов, один с вишнями, два с клубникой.
Проголосуйте за рецепт
Клубничный рулет


рейтинг рецепта  
2.6 5 15
 
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.
- Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Alika 20.06.2012 18:55
Да ну ладно.... вспомните еще мои грязные вилки на фото.... Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Написать ответ
tory 20.06.2012 19:04
я порционно подовала поэтому поднос как то отвлекУлыбкаРжу-нимагу
Написать ответ
tory 20.06.2012 19:12
зато как вкусноПоцелуй
Написать ответ
агнешка 21.06.2012 07:51
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаСолнцеСолнцеСолнце
Написать ответ
Салман Кхан 24.06.2012 10:34
Сердце
Написать ответ
Алёна KZ 03.07.2012 11:15
Я их сразу и вспомнилаРжу-нимагу
Написать ответ
Alika 20.06.2012 15:09
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОх какой!!! А фотоБраво! 
Написать ответ
tory 20.06.2012 15:12
чуть не аккурутно,но вы уж проститеУлыбка
Написать ответ
Alika 20.06.2012 15:20
Все прерасно, это небольшое творческое "безобразие"Да Вкуснятина 
Написать ответ
ЛюСей 20.06.2012 17:46
а меня именно неаккуратность отвлекла от основного блюда, Вика, ты вот как на первом фото, так и подала рулет? даже не вытерла салфеткой поднос?
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой Печенье с кунжутом Торт "В День Татьяны" Круассаны с шоколадом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам