Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер шашлык
  • Курица в перце на гриле

Вишневое сорбе

Вишневое сорбе
Вишневое сорбе
Ингредиенты:
Сахар - 5 ст.л.,
вода - 2 ст.л.,
вишни - 300-400 гр.

Готовим Вишневое сорбе. Вишни очистить от косточек и перетереть на блендере.
Сахар и воду поставить на огонь, проварить до полного растворения сахара. Добавить вишневое пюре и перемешать.
Разлить вишневое сорбе по формочкам и в морозилку на 2 часа.
Проголосуйте за рецепт
Вишневое сорбе


рейтинг рецепта  
2.92 5 25
 
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

Мирослава 20.06.2012 21:26
Попробую, я больше вишни люблю нежели клубнику.Вкуснятина
Написать ответ
агнешка 21.06.2012 05:50
Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
агнешка 21.06.2012 05:55
tory   ,ЛюСей очень хороший человек, насколько я успела узнать, может просто была не в духе. 

Написать ответ
tory 21.06.2012 06:59
Улыбка
Написать ответ
ЛюСей 21.06.2012 08:38
Вика, ни в коем случае, с чего  вдург ты мне должна не нравитсяПоцелуйВлюблен просто говорю что пробовала разные варианты сорбе готовить, и из абрикосы из смородины, вишни, нашей семье больше всего из клубники понравилось,  на вкус и цвет как говорится товарищей нетУлыбище  из вишни тоже вкусноДаПривет
Написать ответ
tory 21.06.2012 08:57
я не о сорбе,я о критике за невытертый поднос,ну тогда забудемВлюбленДразнюсь
Написать ответ
dewchonka77 21.06.2012 14:48
Вы, конечно, извините, но мы "находимся" в рецепте "Вишнёвое сорбе"!!!!  С какого чуда тут поднос из другого рецепта?.... И мне отписка, что вы говорите не о сорбе?... Это нужно сесть и проанализировать, о ЧЁМ же автор хотел сказать:?..... Удивление
Написать ответ
tory 21.06.2012 16:02
люсей все понила не заморачивайтесь
Написать ответ
tory 21.06.2012 16:02
УлыбкаРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Написать ответ
Zuzuka 24.06.2012 11:57
ой, а тарелочку протереть забыли? Улыбище (шутю, про поднос тоже читала, не парьтесь, все ок, главное вкусно!)
Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Зеленый фруктовый салат Десерт для моих любимых Яблочный лебедь Тыквенно-творожный десерт (в пароварке)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам