Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Русский шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из овощей
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из свинины
  • Куриный шашлык в банке

Торт "Пертифюр"

Торт "Пертифюр"
Торт "Пертифюр" Торт "Пертифюр" Торт "Пертифюр" Торт "Пертифюр" Торт "Пертифюр"
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо,
1 ст. сметаны 15%,
200 гр. сахара,
3,5-4 ст. муки,
1 п. разрыхлителя (10 гр.)
Крем:
200 гр. сливочного масла,
0,5 л. сметаны 20%,
200 гр. сахара,
1 плитка (100 гр.) шоколада черного,
вишни без косточек - 200 гр.

Готовим Торт "Пертифюр". Смешать сметану с сахаром, добавить яйцо и разрыхлитель.
Добавить постепенно муку. Тесто должно быть плотным и слегка липким.
Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать и выпечь 10 мин при 180С до светло-золотистого цвета.
Два коржа обрезать по d формы (d 20-24 см.).
Для крема растопить масло, добавить поломанный шоколад, сметану, сахар. Подержать крем на огне, но до кипения не доводить.
Снять крем с огня и поломать в него 4 коржа, добавить вишни.
Перемешать и оставить на 15 мин. в креме.
Далее собираете тортик "Пертифюр": в разъёмную форму положить корж, затем ровный слой начинки, снова корж.
Оставить стоять торт "Пертифюр" при комнатной температуре часа 2.
Украсить чем душа пожелает, можно шоколадной глазурью, можно белым растопленным шоколадом. Мне захотелось фруктов и желе (апельсины, сливы, вишня.)
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Торт "Пертифюр"


рейтинг рецепта  
3 5 22
 
Приходить чоловік до жінки після пянки а дружина йому і кажа
- Я по очах бачу що ты пив.
- А я по боках бачу що ты їла.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Алёна KZ 02.07.2012 11:09
Игорь,как всегда!!!Браво!Браво!Браво!
Написать ответ
Alika 01.07.2012 21:45
Браво! ух, класс!!! красиво Хитрое подмигивание
Написать ответ
Alika 01.07.2012 20:33
Кстати всемо вишен можно добавить орехи Торт
Написать ответ
Alika 28.06.2012 22:07
Тортик действительно очень вкусный получился, и готовится легкоВкуснятина
Написать ответ
настюша 29.06.2012 21:13
Люблю вишневые начинкиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Инна 28.06.2012 20:11
класс! очень просто и уверена - вкусноВкуснятина
запоминаю рецептДа спасибо!
Написать ответ
tory 28.06.2012 19:45
Вкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Блинчики "ДЕНЬ и НОЧЬ" Изысканные ванильные кексы с кремом Маковые рулетики "Хрустящие" пирог с клюквой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам