Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Пьяный"

Мусс нежный

Мусс нежный
Ингредиенты:
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим),
Сметана – 500 гр.,
Сахар – 1 ст.,
Желатин – 3 ст. лож.,
6 яиц,
150 г сахара,
150 г муки,
Сливочное масло для смазывания формы,
Виноград,
Киви.

Готовим Мусс нежный. 1. В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбить яйца с сахаром до бела (белки и желтки можно взбить по отдельности).
2. Понемногу, аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем тесто деревянной лопаточкой.
3. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. Круглую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпать мукой.
5. Выливаем в форму тесто и выпекаем бисквит около 30 мин. (во время выпечки духовку открывать нельзя!). Это важно, иначе бисквит упадет.
Готовый бисквит положить для остывания. Потом накрыть полотенцем. Хранить его можно несколько дней.
Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. Сметану взобьем с сахаром.
Желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения. Добавим в желатин сметану тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выкладываем нарезанные на половинки ягоды винограда (виноград можно брать целый, если небольшой) и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа.
По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Украсить мусс на свой вкус!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Мусс нежный


рейтинг рецепта  
3 5 4
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

bidyuk_o@mail.ru 06.07.2012 21:55
ЭТО ВСЁ МОЁ.  ОБА САЙТА . В ОДНОМ ЗАБЫЛА ПОРОЛЬ ,СДЕЛАЛА ДРУГОЙ И ЧТО!!!!!!Цветок
Написать ответ
Алёна KZ 07.07.2012 04:34
Вас же не обвиняют,просто подшучивают.Видно что оба САЙТА вашиХитрое подмигиваниеВы,просто, просмотрите свои рецепты под старым авторством, чтобы не повторяться.А еще лучше спишитесь с администрацией и посоветуйтесь,что можно сделатьЖду
Написать ответ
Алёна KZ 05.07.2012 04:46
И на "Летний тортик" очень смахиваетУлыбка Но вкуснотища,конечно, - проверено!
Написать ответ
dewchonka77 04.07.2012 21:23
Улыбище Повторение - мать учения?... Фотки те же, только здесь автор немного левее взял Хитрое подмигивание
Написать ответ
Alika 04.07.2012 20:52
ссылка не читаетсяКраснею посмотрите по названию.
Написать ответ
Алёна KZ 05.07.2012 18:32
определенно один автор у этих рецептов. ОчкарикДаже скатёрка одна и та же на фотах
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

"Ленивый" тортик из печенья Полезная запеканка Десерт "Фруктовый бой" Тыквенный десерт с киви

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам