Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на абрикосах

Сухарики "Пиратские зубы"

Сухарики "Пиратские зубы"
Ингредиенты:
Батон хлеба (можно половину),
перец (горький, измельченный) черный,
перец (горький, измельченный) красный,
соль,
масло подсолнечное
или
оливковое (но желательно первого отжима).

Готовим Сухарики "Пиратские зубы". Нарезаем хлеб в сухарики (маленькие квадратные). Далее порезанное высыпаем в противень. Сверху посыпаем перцами (по вкусу) и солью.
После поливаем маслом (немного). Ставим в печь. Через мин. 10-20 достаём из неё, перекладываем в тарелку и кушаем! Наслаждаемся вкусом "пиратских зубов" ))
Кстати, очень хорошо, если смотришь фильм какой-нибудь. "Зубы" заменяют попкорн! ))
Проголосуйте за рецепт
Сухарики "Пиратские зубы"


рейтинг рецепта  
1.6667 5 6
 


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Тая 07.07.2012 18:09
В моем детстве было похожее кушанье под телевизор - называлось ТЮРЯ. Берем готовые домашние сухари из черного хлеба, ломаем руками на кусочки, кладем в миску, сбрызгиваем кипяченой водой (совсем немножко), солим и поливаем постным,обязательно, душистым маслом и... вуаля - та еще вкусняшка.
Написать ответ
CyberScienceTM 15.12.2012 20:47
Хмм.. Надо попробовать!
Написать ответ
Шахиня 06.07.2012 19:34
Отличный рецепт мне понравилсяУлыбище
Написать ответ
Алёна KZ 05.07.2012 18:17
"Вырви глаз"УлыбищеДа
Написать ответ
CyberScienceTM 15.12.2012 20:48
О! Давно думал как назвать новый рецепт! Браво!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Помидоры в хрустящей шубке "Шаурма" по-домашнему Оладушки из кабачка с куриной грудкой Кростини – гренки с овощами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам