рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
Ингредиенты:
2 кг свинины, 270 г кетчупа «Шашлычный»(мне больше всего понравился кетчуп ТМ "Руна"), 300 г лука, Соль, Специи. Готовим Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе. Мясо нарезать большими кусками. Измельченный лук перетереть со специями и солью, чтобы пустил сок. Затем добавить кетчуп и все перемешать с мясом. Поставить под гнет и мариновать в прохладном месте 7-12 часов. Мясо не плотно нанизать на шампуры и жарить на углях.
Комментарии посетителей (2)
dewchonka77 11.07.2012 08:48
Вкусно наверное. Но не ем кетчупов и соусов (магазинных) Было дело - заливала домашним томатным соком
tory 11.07.2012 10:22
думаю что вкусно
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |