Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
Ингредиенты:
2 кг свинины,
270 г кетчупа «Шашлычный»(мне больше всего понравился кетчуп ТМ "Руна"),
300 г лука,
Соль,
Специи.

Готовим Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе. Мясо нарезать большими кусками. Измельченный лук перетереть со специями и солью, чтобы пустил сок.
Затем добавить кетчуп и все перемешать с мясом.
Поставить под гнет и мариновать в прохладном месте 7-12 часов.
Мясо не плотно нанизать на шампуры и жарить на углях.
Проголосуйте за рецепт
Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе


рейтинг рецепта  
1.638 5 163
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (2)

dewchonka77 11.07.2012 08:48
Улыбище Вкусно наверное. Но не ем кетчупов и соусов (магазинных) Улыбка Было дело - заливала домашним томатным соком Вкуснятина
tory 11.07.2012 10:22
думаю что вкусноВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Шашлычок сочный-молочный
    Мясо нарезаете кусочками по вашему вкусу.
    Туда добавляете лук репчатый, нарезанный кольцами (на 1 кг мясо - 0,5 кг лука).
    После чего много-много зелени туда же.
    Хорошо перемешав, все это заливаем МОЛОКОМ! (если... дальше
  • Курица в перце на гриле
    рецепт Курица в перце на гриле Фишка этого блюда - в самой подаче. Маринад для курицы можете брать любой по своему вкусу.
    Филе курицы вымыть, обсушить. Если вы взяли бедрышки, то снять кожицу и удалить кость. Мясо нарезать тонкими длинными... дальше
  • Куриные крылышки "Быстро и легко"
    Куриные крылышки разморозить и промыть. Промокнуть с них воду и уложить в посудину из керамики или нержавейки.
    Нарезать лук полукольцами и хорошо примять, чтобы отдал сок и добавить к крылышкам.
    ... дальше
  • Рыбный шашлычок "Бармалей"
    Рыбу нарезать на кусочки 4 на 4 см. Посолить. Лук нарезать полукольцами.
    Все смешать и залить на полчаса гранатовым соком. Затем кусочек рыбы и полукольцо лука обернуть в бекон и - на шампурик или на решетку.
    ... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>

Рецепты для пикника...

Зеленое масло для чесночных греночек Курица в перце на гриле Закуска "Будь здоров!" Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам