Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Русский шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Любимый"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом

Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками

Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками
Ингредиенты:
Линь – 3 шт.,
Оливковое масло – 2 ст. лож.,
Соевый соус – 2 ст. лож.,
Соль,
Перец,
Кабачки -2 шт.,
Патиссоны - 2 шт.,

Листья смородины – 4-5 шт.,
Укроп,
Чеснок – 6 зуб.,
Горчица – 2 ч. лож.

Готовим Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками. Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками - очень вкусное блюдо из рыбы.
Рыбку очистить, выпотрошить. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно досолить, добавить молотый перец, натереть этой смесью рыбу снаружи и внутри, дать пропитаться 10 мин.

Кабачки и патиссоны порезать, выложить на противень застеленный пергаментом, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить листья смородины и порезанные дольками 3 зубка чеснока.

В голову рыбы (естественно без жабр) вложить по 1 зубку придавленного ножом чеснока, в брюшко укроп. Переложить рыбку на кабачки, сверху обмазать горчицей и отправить в разогретую духовку 180С на 40-45 минут.

При подаче готовую рыбку сбрызнуть соком лимона.

Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками


рейтинг рецепта  
3.9333 5 15
 
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

настюша 19.07.2012 12:14
Как я люблю ЛиняВкуснятина!а какая у него кожицаВкуснятина!!!Все, надо мужа отправить на рыбалку!!!!!Ржу-нимагу
Написать ответ
Alika 19.07.2012 13:21
Вот это правильно! Хитрое подмигивание
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыба с овощами в желе Форель запеченная Кальмары в сливочном соусе с коньяком Рулетики из скумбрии с овощами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам