Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на абрикосах
  • Русский шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Любимый"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер шашлык

Свинина, запеченная с яблоками

Свинина, запеченная с яблоками
Ингредиенты:
Мякоть свинины (как на отбивные),
Чеснок,
Горчица в зернах,
Яблоки несладкие,
Соль,
Красный молотый перец,
Прованские травы.

Готовим Свинина, запеченная с яблоками. Цельный кусок свинины обмыть, натереть солью и красным молотым перцем.
Чеснок очистить, разрезать зубочки вдоль пополам. В мясе сделать надрезы и нашпиговать свинину чесноком. Обсыпать мясо со всех сторон прованскими травами. Затем обмазать мясо со всех сторон горчицей в зернах.
Противень застелить фольгой, выложить на нее кусок свинины.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать тонкими ломтиками. Уложить их плотно сверху на мясо.
Противень накрыть плотно вторым листом фольги. Запекать свинину в духовке при t 220 примерно 1-1,5 ч.
Необыкновенно вкусная свинина, запеченная с яблоками получается, с ароматом яблок и нежным пикантным привкусом горчицы в зернах.
Попробуйте, не пожалеете!
Проголосуйте за рецепт
Свинина, запеченная с яблоками


рейтинг рецепта  
3.2222 5 27
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Алёна KZ 22.07.2012 12:10
Тома,яблоки съедобные?
Написать ответ
Тамара 22.07.2012 23:38
Да, очень даже съедобные.
Написать ответ
Тамара 20.07.2012 22:08
Спасибо.Поцелуй
Написать ответ
Alika 20.07.2012 21:07
Браво! без слов... ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
Написать ответ
Dolores Umbridge 20.07.2012 20:51
я люблю всё приготовленное в духовке!Вкуснятина
Написать ответ
tory 20.07.2012 17:19
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 20.07.2012 19:14
думаю очень вкусно получилосьВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриные роллы Азу по-татарски Запеченая баранья нога "Райская" Зразы с луком и яйцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам