Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык на абрикосах
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер шашлык
  • Мини-шашлычки из курицы

Перец, фаршированный мясом и гречкой

Перец, фаршированный мясом и гречкой
Перец, фаршированный мясом и гречкой
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр.,
гречка - неполный стакан,
лук - 1 шт.,
морковка - 1 шт.,
сладкий перец - 10 шт.,
соус сацибелли - 1 ст.,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
кориандр - 1 ч.л.

Готовим Перец, фаршированный мясом и гречкой. Гречку заливаем кипятком и оставляем на 25мин.
Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, и обжариваем на растит. масле.
Берем фарш, в него добавляем распаренную гречку, половину зажарки, солим и перчим и фаршируем наши очищенные перчики.
Затем каждый перчик укладываем друг к другу в кастрюлю и заливаем подсоленной водой так, чтобы перчики были покрыты на половину.
Провариваем на слабом огне 25мин., затем добавляем кориандр и соус, и провариваем 35мин на слабом огне. Перец, фаршированный мясом и гречкой готов.
Приятного аппетита...
Проголосуйте за рецепт
Перец, фаршированный мясом и гречкой


рейтинг рецепта  
4.4667 5 15
 
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело?
- А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Марина* 24.07.2012 13:02
Делаю примерно тоже самое, но немного другое :) Отдельным рецептом писать не хочу. Просто вместо гречи, беру рис (предварительно варю его до полуготовности). Фарширую. Выкладываю в кастрюле, добавляю сметану, томан, специи и заливаю кипятком. Тушу примерно минут 40.


Написать ответ
Таська 24.07.2012 13:16
Улыбка с рисом делают практически все) как бы по умолчанию. А вот с гречкой это для меня ново, сейчас сезон - надо будет попробовать. Вкуснятина
Написать ответ
tory 24.07.2012 14:14
да ново и вкусно,а сочноооооВкуснятинаЦветок
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Конвертики с мясом и овощами Лук жареный Овощная запеканка (рецепт Antiga) Красная фасоль "А-ля Болоньезе"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам