Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Помидоры в яблочном соке

Помидоры в яблочном соке
Ингредиенты:
Помидоры,
Яблочный сок,
Соль.

Готовим Помидоры в яблочном соке. 1. Помидоры помыть, наколоть каждый помидор спичкой и уложить в банки. Залить кипятком 2 раза.
2. На 1 литр яблочного сока 30 гр соли, закипятить и залить банки с помидорами и закрутить. Перевернуть, накрыть и дать остыть.
Все! Никаких приправ, никакой зелени. Потрясающие помидоры и потрясающий сок. И никаких затрат, и минимум времени. Попробуйте, не пожалеете!
Проголосуйте за рецепт
Помидоры в яблочном соке


рейтинг рецепта  
3.0541 5 37
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (20)

dewchonka77 27.08.2012 11:06
Улыбка Сделали, правда, одну баночку. Так получилось. Сок домашний (из соковыжималки) - "смесь" славы победителю и зимних сортов. Зимой отчитаюсь по поводу вкуса Хитрое подмигивание
ЛюСей 28.08.2012 18:14
симпатичная баночка


Verunya 10.08.2012 22:45
Девочки! Делала помидоры- сливки в соке из своих яблочек "Белого налива"- ооочень вкусно!Вкуснятина
Алёна KZ 08.08.2012 06:27
Я сохранила на будущее рецептикЖду
Алёна KZ 08.08.2012 06:28
Еще вопрос: без уксуса не бомбажат? Где хранить надо?
ЛюСей 08.08.2012 09:36
у меня стояли на балконе, не взрывалисьУлыбка
dewchonka77 08.08.2012 16:42
Улыбка Мне кажется, что ничего с ними не будет. Сок домашний, как ни крути, будет с кислинкой. Да и сами помидорки содержат кислоту -  для них можно брать меньше уксуса (по сравнению с огурчиками, например). Мы раньше для малой закрывали так помидорки: пару штучек разрезали, брали ещё или 2-3 штучки алычи неспелой, или позднего винограда - стояли как милУлыбищеенькие 
Luda 10.08.2012 10:03
Банка ведь закатана крышкой! Хранить в любом месте.
Luda 10.08.2012 10:04
Не бомбажит!!!.
dewchonka77 27.08.2012 11:05
Улыбище Ну, железная крышка - не гарантия! И огурчики закатываем железной крышкой, но без кислоты они взорвут! Улыбище
показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>

Закатки, варенья...

Солянка грибная Аджика на зиму Огурцы по-польски Кабачковая икра

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам