Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок самый вкусный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Пьяный"
  • Русский шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычки куриные (домашние)

Чесночные стрелки с томатной пастой

У рецепта Чесночные стрелки с томатной пастой пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Чесночные стрелки,
Томатная паста (2 ст. ложки),
Соль (по вкусу),
Растительное масло (для обжарки),
Перец чёрный молотый (по вкусу),
уксус (1ч.л 9% на сковородку).

Готовим Чесночные стрелки с томатной пастой. Чесночные стрелки порезать по 2см. Нагреть сковородку с маслом и обжаривать чесночные стрелки, добавив соль и перец, минут 5-10.
Затем добавить пасту и чуть чуть водички с уксусом, закрыть крышкой и тушить до тех пор, пока стрелки чеснока не станут мягкими.
Подавать на стол к макаронам)))
Проголосуйте за рецепт
Чесночные стрелки с томатной пастой


рейтинг рецепта  
2.4737 5 19
 


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Алёна KZ 14.08.2012 14:13
я с помидорами готовлюВкуснятинакислоты не многовато?
Написать ответ
Вишняшка 14.08.2012 14:53
На сковородку, разведёного уксуса нормально! но если слишком кисло то меньше можно)))) Просто когда уксуса много они, как маринованые по вкусу)
Написать ответ
Богуш Ольга 14.08.2012 21:42
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Помидоры фаршированные от Натали Рулет с купатами закуска из перца "Фламенко" Сосиски в слоеном тесте с огурцами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам