Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт "Канадский"

Торт "Канадский"
Ингредиенты:
Тесто:
1 пачка маргарина,
3 стак. муки,
1 стак. сахара,
2 желтка и 1 яйцо.
1 ст.л. разрыхлителя или польского порошка,
2 ст.л. сметаны.
Вишни без косточек.

Маковая масса:

2 ст. мака,
1 стак. сахара,
50 грамм масла,
1 яйцо.

Крем:
700 грамм сметаны,
1 стак. сахара,
ваниль,
или использовать заварной крем.

Готовим Торт "Канадский". Перетереть муку с маргарином. Взбить сахар с 2 желтками и 1 яйцом. Добавить разрыхлитель и сметану.
Делим тесто на 3 части.
Отдельно перетираем мак с сахаром, добавляем масло и яйцо.
На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном порядке - вишни.
Коржи смазываем сверху взбитыми белками и ставим в духовку на 20-25 мин. при температуре 180 градусов.
Готовые коржи смазываем кремом и украшаем.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Канадский"


рейтинг рецепта  
2.641 5 39
 
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу.
- Да, моя тоже готовить не любит.


Комментарии посетителей (6)

Зизи 20.11.2012 18:29
Отличный торт , моим домашним очень понравился, спасибо.
наташаО 20.11.2012 19:03
УлыбкаЦветок
dewchonka77 27.08.2012 11:08
Улыбка У меня с самого начало возникли вопросы, но автор меня в рецепте помидорок игнорирует, вот и не стала задавать вопросы. Не пробовали очень вкусный Канадский торт и дальше будем без него Улыбище
наташаО 21.08.2012 17:20
очень вкусный тортУлыбкаВкуснятина
Dolores Umbridge 24.08.2012 22:18
не понятно как выкладывается начинка( На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном порядке - вишни)-на фото на корже и мак, и вишни....Думаю
наташаО 28.08.2012 18:49
На два коржа мы выкладываем просто один мак,а на третий корж выкладываем тоже мак,но просто добавляем уже туда вишни .


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Тыквенно-вишневые маффины Блинчики "По Елене" очень простые !!! Щавелевый пирог Рогалики (рецепт Вероники)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам