Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Александр"
  • Супер шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Куриный шашлык в банке
  • Курица в перце на гриле

Торт "Канадский"

Торт "Канадский"
Ингредиенты:
Тесто:
1 пачка маргарина,
3 стак. муки,
1 стак. сахара,
2 желтка и 1 яйцо.
1 ст.л. разрыхлителя или польского порошка,
2 ст.л. сметаны.
Вишни без косточек.

Маковая масса:

2 ст. мака,
1 стак. сахара,
50 грамм масла,
1 яйцо.

Крем:
700 грамм сметаны,
1 стак. сахара,
ваниль,
или использовать заварной крем.

Готовим Торт "Канадский". Перетереть муку с маргарином. Взбить сахар с 2 желтками и 1 яйцом. Добавить разрыхлитель и сметану.
Делим тесто на 3 части.
Отдельно перетираем мак с сахаром, добавляем масло и яйцо.
На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном порядке - вишни.
Коржи смазываем сверху взбитыми белками и ставим в духовку на 20-25 мин. при температуре 180 градусов.
Готовые коржи смазываем кремом и украшаем.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Канадский"


рейтинг рецепта  
2.641 5 39
 
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента.
- Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду.
Через минуту официант приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Зизи 20.11.2012 17:29
Отличный торт , моим домашним очень понравился, спасибо.
Написать ответ
наташаО 20.11.2012 18:03
УлыбкаЦветок
Написать ответ
dewchonka77 27.08.2012 10:08
Улыбка У меня с самого начало возникли вопросы, но автор меня в рецепте помидорок игнорирует, вот и не стала задавать вопросы. Не пробовали очень вкусный Канадский торт и дальше будем без него Улыбище
Написать ответ
наташаО 21.08.2012 16:20
очень вкусный тортУлыбкаВкуснятина
Написать ответ
Dolores Umbridge 24.08.2012 21:18
не понятно как выкладывается начинка( На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном порядке - вишни)-на фото на корже и мак, и вишни....Думаю
Написать ответ
наташаО 28.08.2012 17:49
На два коржа мы выкладываем просто один мак,а на третий корж выкладываем тоже мак,но просто добавляем уже туда вишни .
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Черничный пирог Торт "Фруктовая феерия" Манная запеканка сладкая на кефире Рулет с луком и яйцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам