Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Тарталетки с грибами
  • Салат "Вкуснятина"
  • Салат "Новогодний краб"
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Шоколадно-кофейный десерт
  • Салат из креветок "Ди"
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Печенье с предсказаниями
  • Пряный пирог для Зайки
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Торт "Королевский"
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Салат из печени трески
  • Салат "Карнавал"
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Салат слоеный с языком

Помидоры маринованные (рецепт Лия148)

Помидоры маринованные (рецепт Лия148)
Ингредиенты:
на 3-х литровую банку:
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
20-25 гр уксуса,
перец горошком,
перец горький 3-4 см,
чеснок,
сельдерея веточку,
веточку петрушки.

Готовим Помидоры маринованные (рецепт Лия148) . В пастеризованные банки уложить все ингредиенты.
Залить кипятком, накрыть крышками и дать постоять.
Слить кипяток и добавить соль, сахар, уксус, снова залить кипятком и закатать.
Перевернуть и укутать.
Проголосуйте за рецепт
Помидоры маринованные (рецепт Лия148)


рейтинг рецепта  
1.9091 5 22
 
- Взгляните сюда, гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелке!
- О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Verunya 04.09.2012 13:50
Отличные помидоркиВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Перец маринованный с медом Абрикосовый сок с мякотью Икра кабачковая Баклажаны <Огоньки>

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам