Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Фаршированный арбуз

У рецепта Фаршированный арбуз пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Арбуз,
2 апельсина,
сок 1 апельсина,

сок 1/2 лимона,
50 г сахара,
немного коньяка - 2 ст.л.,
мед - 1 ст.л.,
фисташки - 1 ст.л.

Готовим Фаршированный арбуз. Срезаем крышку с арбуза на 1/3 и ложкой вынимаем всю мякоть, режем ее на кусочки.
Очищаем апельсины от кожуры и дольки очищаем от пленок. Режем на кусочки, смешиваем с арбузом.
Лимонный и апельсиновый соки закипятить с сахаром и остудить. Смешать с медом и коньяком.
Арбузно-апельсиновую смесь выкладываем в пустой арбуз, сверху заливаем сиропом и посыпаем орешками.
Фаршированный арбуз готов. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированный арбуз


рейтинг рецепта  
1.5455 5 22
 


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Dolores Umbridge 17.09.2012 19:39
а как же его естьи подавать - всё нарезано и жидкое...?
Написать ответ
Салман Кхан 12.09.2012 16:04
Извините!Эх! но мне кажеться что это уже извращение

Написать ответ
Rom@ntik 13.09.2012 10:09
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Нежный крем с рикоттой и перепелиными яйцами Десерт "Мечта белого медведя" Маковый десерт Десерт "Розовые мечты" молочно-клубничный

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам