Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Постные блюда
  • Салат в пост
  • Капустняк с консервой в томате
  • Овощное заливное с грибами в томатном соке
  • Картофель в хрустящей панировке
  • Картошечка запеченная (постная)
  • Постный, но сытный салатик
  • Суп с галушками постный по-кубански
  • Постный пирог с капустой
  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
  • Салат с сырыми шампиньонами
  • Форель по-Закарпатски
  • Пирог "Постный"
  • Тушеная картошечка (овощная)
  • Постная галета с черной смородиной
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Салат "Вербная неделя"
  • Постная "Манджя"
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Икра свекольная
  • Свекольник постный

Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
250 г майонеза,
250 г сметаны,
6-7 ст.л. муки,
немного соли,
0,5 ч.л. соды.

Для начинки:
2-3 картофелины сырых,
1 банка рыбных консервов в масле (у меня сайра),
1 луковица,
1 морковка.

Готовим Заливной рыбный пирог. Для начинки:
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать на растительном масле и дать остыть.
Рыбную консерву размять вилкой и перемешать с пассерованными овощами, по вкусу можно немного подсолить. Картофель натереть на крупной терке, немного подсолить и отжать.
Для теста:
Яйца взбить миксером, добавить к ним майонез и сметану, перемешать, добавить соль, соду и муку.
Замесить тесто, чтобы примерно было как на оладушки.
Форму (у меня силиконовая) смазать немного маслом и вылить в нее половину теста, на тесто выложить натертый картофель, а на картофель нашу начинку. Залить оставшимся тестом и поместить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.
В процессе выпекания пирог может сильно подняться, но после того как достанете его - он осядет, но это не страшно.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Заливной рыбный пирог


рейтинг рецепта  
2.7931 5 29
 


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Королева 26.09.2012 17:36
какое *счастье* зти силиконовые формы.........Браво!
Написать ответ
Леличка 26.09.2012 18:36
это точно))Улыбище очень облегчают жизньВлюблен
Написать ответ
dewchonka77 23.09.2012 13:22
Улыбка Ещё бы в разрезе глянуть (хочу со своим тестом сравнить) Праздник
Написать ответ
Леличка 23.09.2012 15:16
в разрезе не успела сфотать)))Улыбище
Написать ответ
dewchonka77 24.09.2012 09:40
Плачу жаль...
Написать ответ
Алёна KZ 21.09.2012 07:19
Девчонки,полистайте рецепты сайта на досуге.
Написать ответ
TaniK 20.09.2012 19:35
Интересно! А какого плана готовый пирог получается? Его можно нарезать и взять в руку? Или он влажный и его едят вилкой? С картофелем это как полноценное блюдо.
Написать ответ
Леличка 20.09.2012 19:50
Он очень легко режется и берется, что-то вроде запеканки чтоли, но очень вкусный, сделала на вечер - его уже нету )Улыбище)) фота летит
Написать ответ
dewchonka77 20.09.2012 20:54
УлыбкаПисать?... Не писать?... Таник, могу предупредить (судя по вопросу), что результат можете получить не совсем тот, который ожидаете. Я просто последнее время увлеклась "пиццей", которая готовится на сковородке и тесто там из такого набора продуктов, как и здесь. Может так случиться, особенно если сметана жидковата, что не совсем удобно будет браться пирог этот в руку... Удобнее будет брать вилкой. У меня в рецепте на столовую ложку муки больше, яиц, сметаны и майонеза меньше - последний раз, при жидкой сметане, пицца "расстягивалась", когда её брали в руки. Хотя вполне сьедобно Улыбище Нужно как-то не полениться выставить свой рецепт (и фоточки есть)
Написать ответ
TaniK 20.09.2012 22:06
Я люблю рыбные пироги, как и грибные, ... а, что там - все люблю! надо будет испытать. Соленые пироги мне нравятся на песочном тесте. А здесь я что-то никак не могу представить рехультат. Делать несложно и недорого - попробую как-то.
Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пирог "Домовенок Кузя" Торт "Пертифюр" Пирожное "День и Ночь" Абрикосовые кексы №2

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам