Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер шашлык
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Пьяный"

Кабачки с мясом (рецепт Настюши)

Кабачки с мясом (рецепт Настюши)
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.,
мясной фарш — 250 г,
лук — 1 шт.,
рис — 1/3 стакана,
томат-пюре — 2 ст. ложки,
мука — 1 ст. ложка,
масло — 1 ст. ложка,
соль,
перец,
специи для мяса — по вкусу,
зелень укропа — по вкусу.

Готовим Кабачки с мясом (рецепт Настюши). Кабачки помыть и разрезать на 4-5 частей поперек. Снять кожицу и убрать ложечкой семена (середину).
Сделать фарш как на голубцы.
Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть и дать воде стечь.
Берем фарш и выкладываем в середину кабачка (плотно) чтобы фарш был чуть выше края.
Томат прокипятить с маслом и сюда же добавить муку, разведённую в воде (1ст. л. муки на 1 стакан воды). Дать загустеть.
Сверху на кабачки вылить соус, посолить и поставить в духовку на 30-40 мин при температуре 210 градусов. Когда будет готово посыпать кабачки с мясом укропом.
Проголосуйте за рецепт
Кабачки с мясом (рецепт Настюши)


рейтинг рецепта  
3 5 20
 
Посетитель в кафе:
- Сестрица, вина и фруктов.
- Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка.
- Сто грамм и огурец...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Dolores Umbridge 24.09.2012 19:03
и мне такое нравится-уже хочу!Краснею
Написать ответ
настюша 24.09.2012 20:42
Спасибо девочки!ЦветокЯ этот рецепт делала по книге,та что эксперементы еще не проводила,но было вкусно!УлыбкаДумаю еще все впереди.
Написать ответ
Мурка 24.09.2012 17:37

Умница! Старый добрый фаршированый кабачек! ))) Только зачем приваривать его? Думаю

Я бы посоветовала кабачек не ковырять насквозь, а оставить донышко, так весь мясной сок пропитает овощь и получится нямка!


Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Картофельная запеканка с куриной печенью Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh) Икра из баклажанов сырая Спаржевая фасоль по-китайски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам