Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Супчик с мясом и овощами

Супчик с мясом и овощами
Ингредиенты:
Свинина - около 400-700 гр,
Плавленый сырок - 1 шт.,
Яйца - 2-3 шт.,
Морковь - 1 большая,
Цветная капуста 200-300 гр.,
Болгарский перец - красный и желтый (большие),
Картофель - 3-5 шт. (средние),
Кабачок - 1 шт. (большой),
Чеснок - 2 зубчика (средних),
Свежая зелень - укроп, петрушка.

Готовим Супчик с мясом и овощами. Мясо нарезаем средними кубиками и варим до готовности.
Пока варится мясо - варим в отдельной кастрюле кабачок, предварительно его нарезав на кусочки и заливаем небольшим количеством воды.
Когда мясо сварилось - добавляем картофель и морковь (все нарезано кубиками) и также плавленый сырок, тоже нарезанный кубиками (солим, перчим по вкусу).
Когда картофель сварился - добавляем цветную капусту (предварительно ее поделив на маленькие кусочки) и болгарский перец (нарезав его кусочками, но небольшими). Варим минут 5-10.
Пока варится цветная капуста и болгарский перец, снимаем кабачок с огня (к этому времени он уже должен свариться полностью) и превращаем его в однородную массу с помощью блендера. Желательно делать все быстро, чтобы не остывала масса, солим, перчим по вкусу.
Все перемешиваем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, снова перемешиваем.
Добавляем яйца и мешаем не переставая, чтобы вся масса была однородной. Затем добавляем к супу, все перемешиваем.
Добавляем свежую зелень, и доводим супчик с мясом и овощами до кипения, снимаем с огня. Супчик готов :)
Надеюсь Вам понравится :)) Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Супчик с мясом и овощами


рейтинг рецепта  
1.7692 5 26
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 27.09.2012 07:05
Видимо сильно вкусный суп - сфотать удалось неполную тарелкуУлыбище
Мурка 26.09.2012 13:34
Это такой себе гибрид овощного, яичного и мясного супа ))) Но в виду отсутствия зажарки он выходит особенно лёгким! А за счёт сырка приобретает сливочный вкус. Чудное блюдо для здорового питания! Браво!Браво!Браво! Животный белок, клетчатка и море антиоксидантов!  Влюблен  Да 
Rom@ntik 01.10.2012 10:57
Совсем легкий: яйца, картошка, сырУлыбищеУлыбищеУлыбище
настюша 26.09.2012 09:26
Я делаю подобный супчик,только без кабачка и чеснока.Очень вкусный!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Французский луковый суп от Джулии Чайлд
    Для начала варим мясной бульон (из любого мяса).
    В сотейнике (большой кастрюле с толстым дном) растапливаем сливочное и оливковое масло.
    Лук нарезаем очень тоненькими полукольцами, складываем в сотейник и... дальше
  • Окрошка моей мамы
    Мацони или кефир разводим водой - 1:1.
    Огурцы (лучше брать мелкие) промыть и нарезать вместе с зеленью мелко. Зелёный лук тоже мелко нарезать.
    Огурцы и зелень положить в разведённый мацони, добавить соль и... дальше
  • Куриный суп (по-американски)
    рецепт Куриный суп (по-американски) Пастернак, лук, морковь и помидор нарезать кружочками, сельдерей и луковицу - измельчить. Я курицу варю отдельно примерно в 1.5 литрах воды если на 4-е порции, потом сцеживаю от овощей, режу мясо и к этому отдельно... дальше
  • Борщ Наваристый "Семейная традиция"
    1 этап.
    Заливаем воду в маленькую кастрюльки, выкладываем туда мясо и доводим до кипения. Лишний шум с мяса вышел.
    2 этап.
    В кастрюлю, в которой будет вариться борщ выкладываем мясо с фасолью и варим примерно... дальше
  • Суп с чечевицей и беконом
    Высыпьте в кастрюлю чечевицу, залейте водой, доведите до кипения. Проварите 3 минуты, затем тщательно процедите и просушите, разложив на полотенце.
    В другой кастрюле разогрейте 2 ст.л. оливкового масла, затем тонко... дальше
  • Рыбный суп по-сегедински
    Это самый простой и оригинальный венгерский рецепт. Естественно, рыбный суп можно приготовить по-разному.

    Рыбу очистить, отрезать головы и плавники. Из головы удалить жабры и глаза. С крупной рыбы снять кожу,... дальше
  • Уха с белым вином
    Филе рыбы нарезать средними кусками, немного посолить и залить вином.
    Тем временем очистить лук, морковь, корень петрушки. Нарезать морковь и корень петрушки тонкими брусочками, лук - полукольцами.
    Перец... дальше
  • Супчик с мясом и овощами
    рецепт Супчик с мясом и овощами Мясо нарезаем средними кубиками и варим до готовности.
    Пока варится мясо - варим в отдельной кастрюле кабачок, предварительно его нарезав на кусочки и заливаем небольшим количеством воды.
    Когда мясо... дальше
  • Окрошка русская
    Я готовлю окрошку так: нарезаю мелко картофель, яйца, редис, колбасу, зелень. Тру на крупной терке огурцы. Добавляю творог, соль, перец.
    Все заливаю сывороткой, добавляю сметану, дать настояться хотя бы час.
    ... дальше
  • Крем-суп с цветной капустой
    рецепт Крем-суп с цветной капустой Очень нежный и вкусный, думаю понравиться не только взрослым, но и малышам, ну моей доченьке по крайней мере понравилось!

    1. Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле,... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132>

Первые блюда...

Cырный суп со стручковой фасолью Суп со свекольной ботвой Сырный суп или суп студенческий Суп-пюре из сельдерея

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам