Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Завтрак рыбный
  • Рыба дорада с помидором
  • Картофельные шашлычки
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Суп из пельменей сливочный
  • "Биточки" из вешенок
  • Бутерброд-шницель
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Салат " Гости на пороге "
  • Быстрый завтрак
  • Бутерброд с мармеладом

Салат "Кобра" (из зеленых помидор)

Салат "Кобра" (из зеленых помидор)
Салат "Кобра" (из зеленых помидор)
Ингредиенты:
2,5 кг - зелёных помидор,
3 гол - чеснока,
2 шт. - перца чили,
100 гр. - уксуса (можно меньше, по вкусу),
3 ст. л. - соли (неполные),
3 ст. л. - сахара ( с горкой).

Готовим Салат "Кобра" (из зеленых помидор) . Помидоры нарезать небольшими дольками.
Перец порезать кружочками.
Чеснок почистить и подавить на чесночнице.
Смешать помидоры с перцем и чесноком, добавить уксус, сахар, соль. Все перемешать и дать постоять 20-30 минут, чтоб пустило сок.
После того как прошло время, разложить по стерелизованным банкам и закатать.


С Этого количества получается 5 пол литровых банок. Для тех, кто любит острое, этот рецепт будет находкой!!!!
Проголосуйте за рецепт
Салат "Кобра" (из зеленых помидор)


рейтинг рецепта  
3.6353 5 85
 
- Стакан воды, пожалуйста.
- С сиропом или без?
- Без сиропа.
- А без лимонного или без апельсинового?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Роза 05.10.2017 15:03
Знатный рецептик для любителей поострее! Спасибо!
Написать ответ
Марина 11.10.2012 16:55
Только в холод, крышка начала подниматься:(
Написать ответ
Марина 06.10.2012 22:32
Рискнула, закатала, стоит 5 день, фото выгрузила, для еды сейчас сделала с кинзой и укропом, друзья оценили, для любителей остренького я бы не 2 а 4 горького перца добавила
Написать ответ
Марина 30.09.2012 19:33
Девочки нашла в нете 

Салат из зелёных помидор "Кобра"

Ингредиенты:

 Зеленые помидоры – 2,5 кг.

 Чеснок – 3 гол.

 Соль – 3 ст. лож.

 Сахар – 3 ст. лож.

 Уксус – 150 гр. - 9%

 Перец красный жгучий - 2 средних стручка.

Рецепт приготовления:

 Помидоры нарежем тонко полукольцами. Красный стручковый перец нарезать тонкой соломкой или колечками. Выдавим через чесночницу чеснок, добавим соль, сахар и уксус. Перемешаем, сложим в банки и закатаем. Можно просто закрыть капроновой крышкой и хранить в холодильнике.

 Выход – три литра.

может и стоит рискнуть, автор что то молчит


Написать ответ
Леличка 01.10.2012 09:23
думаю если просто под капроновые крышки и в холодильник поставить то конечно можно и наверное довольно интересно должно получитсяДа
Написать ответ
Dolores Umbridge 29.09.2012 18:04
Как идея-совсем неплохо!Браво! Просто, красиво, отличная закуска! Но тут правда, без стерилизации содержимого не обойтись, одной стерилизации банок недостаточно.Жду
Написать ответ
Verunya 29.09.2012 07:37
Если под крышку, то без тепловой обработки не обойтись!Удивление
Написать ответ
Марина 29.09.2012 00:11
да, хотелось бы что бы автор все таки дал ответ, не чего не пропустила? а так я бы попробовала бы, тем более затрат времени минимум.
Написать ответ
Олэнка 28.09.2012 20:11
немного странноваый рецептУдивление
Написать ответ
Эленика 07.06.2016 11:34
Действительно, странный!  Как же обойтись без стерилизации, но автор молчит...
Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Ферментированный фруктовый чай
    рецепт Ферментированный фруктовый чай Начало лета и листья растений еще молодые и сочные. Как раз время заготовить на зиму фруктовый, ароматный чай, которым можно наслаждаться холодными вечерами, вспоминая летние яркие деньки на природе.
    Листья для... дальше
  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Цветная капуста в томатном соке Березовый сок с цитрусовыми Перец маринованный с медом "Неприличное" варенье

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам