Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Кавказский"
  • Куриный шашлык в банке

Окунь в винном соусе

У рецепта Окунь в винном соусе пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе окуня - 0,5 кг,
Лук-порей - 1 стебель,
Морковь - 1 шт.,
Цуккини - 1 шт.,
Зеленый горошек - 0,5 банки,
Лук репчатый - 1-2 шт.,
Лимонный сок -1-2 ст.л.,
Растительное масло для жарки,
Соль,
Перец,
Белое сухое вино - 0,5 стак.,
Рыбный бульон - 1,5 стак,
Желток - 1 шт.,
Сметана - 0,5 стак.

Готовим Окунь в винном соусе. Филе окуня нарезать на кусочки по вашему желанию, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
Морковь, лук-шалот, цуккини, лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на масле. Затем добавить горошек, жарить пару минут и сверху на овощи выкладываем филе окуня.
В сковороду вливаем немного вина и рыбного бульона, пару минут прокипятим. Затем сковороду накрыть фольгой и поставить в духовку на 15-20 минут при 180С.
Отдельно готовим соус: Смешать оставшийся рыбный бульон, вино, уварить в кастрюле до половины. Отдельно взбить желток и сметану и влить, помешивая к бульону с вином. Немного прокипятить, добавить соль, перец, специи по вкусу.
Окуня вынуть из духовки, полить соусом и подавать.
Проголосуйте за рецепт
Окунь в винном соусе


рейтинг рецепта  
1.4444 5 9
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Вот и попалась, наконец!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

vse-vkysno.ru 07.10.2012 11:05
Приготовила, Очень вкусно! Хотя я не любитель рыбы... Но не удержалась, чтобы не приготовить Получилось  Класс!!! Да
Написать ответ
Алёна KZ 05.10.2012 19:42
Любите вы вином все заправлятьХитрое подмигивание
Написать ответ
Салман Кхан 06.10.2012 11:26
ДаВкуснятина
Написать ответ
Verunya 05.10.2012 18:27
Очень любопытно! Вкуснятина Записала себе в КК, при случае обязательно сделаюУлыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Котлеты "А-ля Золотая игла"
    Честно признаюсь, что не готовила по рецепту, но очень заинтересовалась.)) Как вы думаете можно такие диетические котлетки делать?))
    Берем замороженное филе морского окуня. Пропускаем через мясорубку. Туда же лук.... дальше
  • Судак в шампанском
    Судака почистить и нарезать на порционно на кусочки. Затем залить рыбку шампанским и оставить на пол часа.
    Судака вынуть из маринада, немного обсушить, посолить и поперчить.
    Выкладываем рыбу на противень,... дальше
  • Фаршированный пеленгас
    Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
    Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
    ... дальше
  • Окунь в винном соусе
    Филе окуня нарезать на кусочки по вашему желанию, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
    Морковь, лук-шалот, цуккини, лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на масле. Затем добавить горошек, жарить пару... дальше
  • Лосось в рубашке
    Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте... дальше
  • Рыбка в кляре
    1) Рыбу порезать на кусочки.
    2) Приготовить тесто: взбить яйца со сметаной, добавить соду, соль, перец, муку, хорошенько размешать.
    3) Рыбу макать в тесто и опускать в кипящее масло, жарить до золотистого цвета.... дальше
  • Фаршированная рыба (рецепт Карины)
    Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
    Рыбу обильно натираем солью и перчим.
    Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем.
    ... дальше
  • Креветки королевские
    Креветки должны быть не замороженные, в смысле надо их оттаять, затем их тушку очистить от панциря, оставив голову и хвостик.
    На сковороду наливаем масло (половину, т.к. получится за два раза), разогреваем и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2829303132333435363738>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Линь запеченный Семга соленая Карп с овощами Котлеты из консервы

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам