Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Шоколадные листики

Шоколадные листики
Ингредиенты:
Шоколад молочный,
Шоколад белый,
Шоколад чёрный,
Листики вишни (розы,берёзы).

Готовим Шоколадные листики. Сначала помыть и высушить листики какие есть (но не с ядовитых деревьев).
Шоколад поломать на кусочки и поставить в микроволновку на 1 мин 30 сек, чтобы он растаял.
Потом кисточкой наносим шоколад на тыльную сторону листика (она ребристая), приблизительно 2 мм, и выкладываем их на поднос. Поднос потом ставим в морозилку на 1 час.
Снимаем аккуратно наши шоколадные листики и складываем их в судочек. И в холодные зимние дни едим вкусные и красиво украшенные сладости.
Проголосуйте за рецепт
Шоколадные листики


рейтинг рецепта  
3.375 5 32
 


Комментарии посетителей (14)

Мари-ен 18.10.2012 13:44
Кланяюсь
Олэнка 17.10.2012 23:03
Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!
tory 17.10.2012 21:26
суперДа
Мари-ен 17.10.2012 12:56
Да и зовут меня Маша и можно на тыУлыбка
ЛюСей 17.10.2012 13:56
Улыбка
Мари-ен 17.10.2012 11:01
Извените забыла сказать температура микроволновки может быть другая(нужно смотреть по мощности)Краснею
Мари-ен 16.10.2012 13:24
А как украшать в рецепте А-ля Пражский торт
Королева 16.10.2012 19:01
идея-супер!!!!! спасибо!!!!!!Браво!
Dolores Umbridge 16.10.2012 20:25
Влюблен Какая прелесть!...ЦветокВот выдумщица!
ЛюСей 16.10.2012 20:39
ювелирная работаБраво! спасибо за фотоэтапы, и за подсказку какой шоколад вы использовали, а то у меня почему--то белый вообще не получалось растопить толкомУлыбка
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

"Птичье молоко" (лайтовая версия) Десерт из яблок "по-китайски" салат фруктовый Апельсиновое суфле "Солнечное"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам