|
Ингредиенты: Стейк семги или можно филе, помидор, жирные сливки (вместо сливок можно еще с майонезом делать), сыр, красная икра.
Готовим Жареная семга с красной икрой. Стейк обжаривается сначал с одной стороны, затем когда перевернули на другую выкладываем сверху кружки помидора (только нужно из кружков серединку вырезать), внутрь кружков выкладываем красную икру, чтобы не расползалась, а то все испортится. Посыпаем это дело тертым сыром, а потом заливаем сливками. Сам стейк можно солить перед жарокй, но лично я в сливки добавляю соевый соус.
Можно еще шампиньоны жарить и добавлять
Проголосуйте за рецепт Жареная семга с красной икрой
|
|
|
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 28.12.2012 11:12
И я недопоняла рецепт. Оксана,срочно внесите ясность - хочу к новогоднему столу такую рыбку!
MIS-sis 07.07.2008 08:52
Простите в духовке (ребенок спросил где его сок)вот я исовместила.
ЛюСей 30.03.2010 13:18
хаааахиииииии, насмешила
MIS-sis 11.05.2006 08:32
Я правильно поняла что довести до готовности нужно в холодильнике?
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Рыбка "Московская мозаика"
Очень мелко режем половину луковицы. Рыбное филе, нарезанное кубиками, посыпаем луком, специями и солью и оставляем на один час. Оставшиеся лук, перец и помидоры режем крупными кубиками и обжариваем в растительном...
дальше
- Рыбка, запеченная с чесночком
Рыбы брать в зависимости от количества человек, к примеру, одной филешки хватает на двоих. Выкладываете на протвинь, смазанный маслом, рыбу, посыпаете солью и специями (для рыбы), смазываете майонезом с чесноком....
дальше
- Карп заливной
1) Рыбу чистим, избавляемся от голов, нарезаем на порционные куски. Солим, панируем в муке, жарим до полной готовности, выкладываем на плоское блюдо.
2) Лук нарезаем полу-кольцами, обжариваем в свежей порции...
дальше
- Карп на овощной колыбеле
Тушку карпа помыть, сделать надрезы, вложить в них дольки лимона. Посолить, поперчить, натереть специями для рыбы. Оставить постоять минут 15.
Тем временем лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной...
дальше
- Лосось со сладким перцем и хреном
Филе лосося поперчить и сбрызнуть лимонным соком и оставить для пропитки.
Помидоры черри нарезать на половинки.
Перец нарезать тонкими кольцами и обжарим на растительном масле.
Готовим соус: корень хрена...
дальше
- Карп с японской айвой и чесноком
Тушку карпа очистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры. Хорошо вымыть рыбу под проточной водой. Вдоль спинки с двух сторон сделать 7-8 глубоких надрезов.
Смешать специи с солью и хорошо натереть тушку карпа со...
дальше
- Мидии с лимоном
Мидии с лимоном - очень вкусно и полезно.
Мидии не размораживая выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, кладем соль и доводим до кипения, кипятим 1 минуту, откидываем на дуршлаг.
Лимон разделить на две части,...
дальше
- Щука фаршированная
Осторожно, не повреждая кожи, счистите чешую, но не потрошите. Подрежьте вокруг голову и отделите кожу, при необходимости подрезая, до основания хвоста. Перерубите позвоночник так, чтобы хвостовой плавник остался при...
дальше
- Рыба по-армянски
Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке....
дальше
- Семга с овощами
Филе семги сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить.
В большой тефлоновой сковороде слегка обжариваем овощи: большими кусками лук, затем перец на четыре части, капусту пару минут лучше отварить, баклажан режем на...
дальше
|
|