Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Пряный пирог для Зайки
  • Зайчик-обманщик
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Буженина в микроволновке
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Салат "Новый год 2010"
  • Торт "Панчо"
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Наполеон "Классический"
  • Закусочный вафельный торт
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Канапе "Гнездышко"
  • Свининка с яблоками
  • Кролик в собственном соку
  • Салат из креветок "Ди"
  • Канапе с креветками
  • Салат "Новогодний бал"
  • Рулетики из скумбрии с овощами

Свекла, жаренная с луком и чесноком

Свекла, жаренная с луком и чесноком
Свекла, жаренная с луком и чесноком
Ингредиенты:
Лук - 100 гр.,
свекла - 200 гр.,
чеснок - 1 зубок,
масло подсолнечное - 50 мл,
соль.

Готовим Свекла, жаренная с луком и чесноком. В разогретое на сковороде масло добавить лук, порезанный полукольцами толщиной 5-7 мм, и жарить до золотистого цвета.
Добавить натертую на крупной терке свеклу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Когда свекла станет нежной и мягкой - выдавить чеснок и посолить. Все перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 мин.
Свекла, жаренная с луком и чесноком, готова!
Проголосуйте за рецепт
Свекла, жаренная с луком и чесноком


рейтинг рецепта  
3.4578 5 83
 
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
- Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Тома 14.11.2017 16:07
Лучше сначала отварить свеклу, а потом только натереть. Тогда тушить уже не надо будет.
Написать ответ
не важно 26.03.2017 14:30
Да какая же это жареная свекла?? Вы хоть бы название рецепта сменили..
Написать ответ
Алексей 02.12.2012 16:41
А еще это блюдо называлось свекольной икройУлыбка
Написать ответ
Алёна KZ 03.12.2012 05:33
СвекольнЫЕ икрЫ тоже есть на сайтеПривет
Написать ответ
РОЗА 26.10.2012 11:49
Хитрое подмигивание рецепт из моего детства.Правда моя мама добавляла еще томатный сок ,когда тушила свеклу и называла это блюдо -Икра из буряка.
Написать ответ
синьора 26.10.2012 23:37
Улыбкаочень полезная закуска!Браво!
Написать ответ
ЛюСей 01.12.2012 07:31
я тоже свеклу уважаю,  полезный овощьВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Лагман по-узбекски Рагу с нутом и квашенной капустой Овощная запеканка с мясом Курица в овощах с булгуром

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам