Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Постные блюда
  • Постная "Манджя"
  • Картофель в хрустящей панировке
  • Пирог на постном тесте
  • Овощное заливное с грибами в томатном соке
  • Картошечка запеченная (постная)
  • Постный, но сытный салатик
  • Салат "Вербная неделя"
  • Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком
  • Суп с галушками постный по-кубански
  • Голубцы постные
  • Постная яблочная шарлотка
  • Медовик постный
  • Постный пирог с капустой
  • Постный борщ
  • Пирог "Постный"
  • Котлеты из фасоли
  • Икра свекольная
  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
  • Салат в пост
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Макаронная запеканочка «Обалдеть»

Макаронная запеканочка «Обалдеть»
Макаронная запеканочка «Обалдеть»
Ингредиенты:
300 г макарон «Бантики»,
1 курин. филе,
300 г колбасного сыра,
200 г сметаны 20%,
1 луковица,
1 морковь,
200 г шампиньонов,
1 помидор,
зелень,
приправы.

Готовим Макаронная запеканочка «Обалдеть». 1. Для приготовления макаронной запеканки отварить макароны до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь.
2. Лук, морковь очистить, лук порезать средними кубиками, морковь потереть на мелкой тёрке.
3. Грибы вымыть, нарезать пластинками.
4. Филе нарезать произвольными кусочками, выложить на сковороду, обжарить с растительным маслом, добавить лук, морковь, грибы, поджарить все вместе.
5. Колбасный сыр натереть на мелкой тёрке. Помидор нарезать кружочками, зелень измельчить.
6. Сметану развести 1/1 водой, размешать.
7. В форму выложить макароны, поджарку, зелень, перемешать, сверху выложить равномерно тертый сыр, помидоры и залить сметаной.
Запекать в духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Макаронная запеканочка «Обалдеть»


рейтинг рецепта  
2.4783 5 46
 
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка!
- Все претензии - к барану!
- А я к нему и обращаюсь...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Таська 29.10.2012 13:44
Мне нравится. Единственное не люблю колбасный сыр, его можно заменить? Температура духовки?
Написать ответ
Tatyanahot 30.10.2012 13:02
В таком количестве колбасный сыр даёт необыкновенный привкус этой запеканки, чем она отличается от других, но раз Вам не душе колбас.сыр, используйте парочку плавленных, тёртых на мелкой тёрке, запекайте при 180 С. Приятного аппетита!
Написать ответ
Таська 30.10.2012 16:55

Да, согласна  именно один-два компонента "делают" все блюдо, я так понимаю в данном случае один из них колбасный сыр. Я незнаю может есть какой-то качественный колбасный сыр, просто я в свое время(когда была бедной Улыбка ) ела дешевый колб. сыр и мне было фиговато.

Может подскажите хороший. Хитрое подмигивание

 


Написать ответ
Tatyanahot 01.11.2012 21:16
Тась, не могу сказать какой хороший, ориентируюсь по цене, не дешевый - значит качественный..
Написать ответ
Богуш Ольга 04.11.2012 05:54
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Жаркое по-домашнему Картофель "Под парусом" Паприкаш Рис с чесночными стрелками и в домашнем соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам