Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще






реклама


Салат "куриные пупки"

У рецепта Салат "куриные пупки" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
500 г куриных пупков,
300 г свежей моркови,
30 г чеснока,
200 г лука,
уксус,
соль,
перец,
растительное масло.

Готовим Салат "куриные пупки". Отвариваем пупки и нарезаем их соломкой.
Морковь натираем на крупной терке соломкой и смешиваем с нарезаными пупками.
Добавляем лук, нарезаный полукольцами, чеснок мелко порубленный, соль, перец, растительное масло и уксус.
Выдерживаем в прохладном месте 4-8 часов.
Проголосуйте за рецепт
Салат "куриные пупки"


рейтинг рецепта  
4.2 5 25
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Яна 10.05.2009 02:54

Можно лук замариновать и выложить слоями вареные пупки и лук. Верхний слой смазать майонезом и присыпать варёным желтком (по желанию). Оставить в холодильнике на несколько часов.

Написать ответ
ксения 18.08.2009 12:55

какой ужас.

Написать ответ
fyb_xrf 30.08.2010 17:35

Салат говорят очень вкусный,но меня однако смущает название...))..

Написать ответ
nash 01.12.2008 18:21

Если лук с морковкой пропассировать-на утро салат не останется

Написать ответ
Natusya 15.07.2008 09:33

и без моркови очень вкусно!!!

Написать ответ
helen 13.05.2006 08:13

можно не много по другому,отварить пупки,обжарить лук и добавить соленый огурец.все нарезать,смешать и залить майонезом.Дешево и сердито.

Написать ответ
NATALI 15.05.2006 14:36

А,что хорошая идея.нодо папробовать.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат из лосося с картофелем
    рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими... дальше
  • Салат "Заячья радость".
    Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень... дальше
  • Салат капустный с помидорами
    рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
    Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук.... дальше
  • Зеленый весенний салат
    рецепт Зеленый весенний салат Листья салата нарезать полосками, лук измельчить, огурцы и редиску нарезать кружочками.
    Посолить, заправить сметаной, перемешать, посыпать мелко рубленным укропом.

    ПРИЯТНОГО... дальше
  • Салат - ассорти
    Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук... дальше
  • Салат "Дикий Запад"
    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
    Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
    ... дальше
  • Салат с редькой
    рецепт Салат с редькой Редьку и огурцы нарежьте тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами, перец - небольшими кусочками, помидоры - кубиками, яйца разрежьте на 4-6 частей. Укроп и петрушку мелко порубите, оставив... дальше
  • Яблочно-морковный салат
    Изюм замочить на 30 минут в вине, процедить. Яблоки нарезать очень маленькими брусочками, морковь натереть на крупной терке соломкой, прибавить орехи и подготовленный изюм.
    Заправка:... дальше
  • Салат из дайкона с луком (японская кухня)
    рецепт Салат из дайкона с луком (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
    Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
    Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...    138   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Салаты...

Салат "Женские слабости" Салат "Журавушка" Салат с ветчиной "Для папы" Салат "Мао Дзе Дун".


главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100