Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Закуска "Поцелуйчики"
  • Коктейль "Эльчик"
  • Банановое эскимо
  • Рулетики  свинные
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Мидии с лимоном
  • Торт Любовник
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Салат из мидий простой
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Десерт "Для Любимого"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Бананы в шоколаде

Семга в фольге

Семга в фольге
Ингредиенты:
Семга - 1 кг,
Лук репчатый - 2 шт.,
Укроп - 1 пучок,
Специи для рыбы,
Соль ,
Растительное масло для жарки,
Фольга.

Готовим Семга в фольге. Рыбку очистить от шелухи, порезать на стейки. Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать солью и специями по вкусу.
Лук очистить от шелухи порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на нашу рыбку. Укроп вымыть и мелко порезать, так же посыпать сверху на лук.
Каждый кусочек завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф при температуре 200 град. на 20 минут. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Семга в фольге


рейтинг рецепта  
3.4444 5 36
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Алёна KZ 28.12.2012 10:19
А где я была?Интересуюсь Обожаю рыбу ,тем более семгу, в сочетании с овощами!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Verunya 01.11.2012 16:24
ВкуснятинаБраво!
Написать ответ
ЛюСей 03.11.2012 20:04
спасибо девочки, пробуйтеУлыбка
Написать ответ
Verunya 01.11.2012 16:24
ВкуснятинаБраво!
Написать ответ
РОЗА 31.10.2012 22:24
С жареным луком не запекала рыбу,только с сырым .Обязательно так приготовлю,и думаю ,что будет вкусней.Браво!Браво!Браво!
Написать ответ
Богуш Ольга 01.11.2012 05:59
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Таська 31.10.2012 21:54
Мне такое очень нравится!!!!!!!!! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Я тоже часто запекаю такую рыбку в фольге. Попробую и ваш вариант с жареным лучком. Браво!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
  • Форель (или любая красная рыба) жареная
    рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
    Подготовленные куски форели натереть перцем и... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Пряная семга в духовке Мидии в сливочном соусе Фаршированный запеченный карп Форель под соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам