Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Гречаники проще простого

Гречаники проще простого
Ингредиенты:
0,5 ст. гречневой крупы,
2 яйца,
1 куриного филе,
2 ст.л. муки,
1 луковица,
приправы на Ваш вкус,
панировочные сухари и растительное масло для жарки.

Готовим Гречаники проще простого. 1. Гречневую крупу отварить до готовности.
2. Куриное филе измельчить в блендере.
3. Добавить к филе мелко нарезанный лук.
4. Смешать полученный фарш с гречкой, яйцами, добавить муку и приправить.
5. Сформировать котлетки, обвалять в панировке и жарить гречаники с обеих сторон на разогретом масле до золотистого цвета.
Приятного Всем аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Гречаники проще простого


рейтинг рецепта  
2.2941 5 34
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Natalina 30.06.2013 15:53
Спасибо,  большое за рецепт!!! Очень, очень вкусно!!! 
Написать ответ
Tatyanahot 01.07.2013 21:19
на здоровье!
Написать ответ
Tatyanahot 07.11.2012 13:07
я любитель мяса, нежели печени..поэтому простите, кому не нравится мой рецепт, панировочные сухари или мясо..готовьте на здоровье с печенкой..и без сухарей!
Написать ответ
dewchonka77 07.11.2012 20:27
Удивление Я сказала, что рецепт не нравится?... Ради бога, больше ни слова (от меня)... Пусть у вас будет всё самое вкусное, классное, супер-супер... Влюблен
Написать ответ
dewchonka77 07.11.2012 20:27
УлыбищеФото уже и не нужно (я о своём)...
Написать ответ
Tatyanahot 09.11.2012 20:49
Зачем Вы так? просто здесь на форуме есть рецепт гречаников..и он с печенью, которую я не люблю..я предложила свой вариант приготовления, а Вам печень подавай..Улыбище
Написать ответ
Melni4ka 05.11.2012 09:01
Я когда-то давно делала такую штуку, но не с курицей, а со свининой. Уплетали только так. Не уверена, что с печенкой выйдет вкуснее.
Написать ответ
dewchonka77 05.11.2012 12:38
Хитрое подмигивание А как же гречаники в сетке (свиной).? Есть на сайте рецепты блинчиков (печень+гречка)?... Однозначно будет вкуснее гречка+печень, чем курица+гречка! Но!!! Я не говорю, что ЭТО блюдо НЕ ВКУСНОЕ!!! Просто гречка прям требует печёнкуРжу-нимагу
Написать ответ
dewchonka77 04.11.2012 22:06
Хитрое подмигивание Знаете, прежде чем Вкуснятина, нужно всё таки попробовать! Продукты хорошие, сочетание как бы должно быть вкусным, но!!! Мне, например, вот здесь печёнка должна быть! Мои домашние как-то не оценили... Малая вообще только попробовала и больше не притронулась... Нужно пробовать!!! Хотелось бы сказать, что у меня фарш очень хорошо держал форму - панировочные сухари и не нужны. Кто любит корочку (я вот такую "сухарную" не очень и люблю) - берите и сухари панировочные. Но корочка и так получается, кода поджаривается гречка. Фолто за мной Улыбище автору не в обиду! А вот "Жаренный сыр" Да Приспособилась! И в школу даю в лоточек такую "трубочку" (плоскую) Улыбище Лопает с удовольствием! Влюблен

Написать ответ
dewchonka77 02.11.2012 20:43
Хитрое подмигивание Нужно будет попробовать в таком виде накормить гречкой своих Влюблен Хотя если слышу "гречка" - хочется к ней печёночку...
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Паста со слабосоленной форелью Спагетти Болоньез Фаршированные перцы «Колобки» Икра из свеклы

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам