Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп-пюре из тыквы «Солнечный»

Суп-пюре из тыквы  «Солнечный»
Ингредиенты:
1/3 ст. риса,
2 л мясного бульона,
300 г очищенной тыквы,
2 небольшие моркови,
3 картофелины,
сливки или молоко - 1 стакан,
приправы по вкусу.

Готовим Суп-пюре из тыквы «Солнечный» . Моей семье этот суп-пюре из тыквы понравился, особенно моей малышке.

1. Рис промыть, отварить до готовности.
2. Морковь, тыкву и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
3. Овощи отправить в кипящий бульон и варить до готовности.
4. Слить полученный бульон, овощи и рис измельчить в блендере.
5. Разводим овощную массу молоком или сливками до нужной консистенции, приправляем. Подавать суп-пюре из тыквы с сухариками.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Суп-пюре из тыквы «Солнечный»


рейтинг рецепта  
1.4615 5 26
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Комментарии посетителей (2)

Dolores Umbridge 04.11.2012 09:07
Даже не сомневаюсь, что это вкусно!Особенно с сухариками.Я тоже сейчас активно употребляю тыкву-ведь сейчас сезон!После отжима сока в соковыжималке, остаётся немало "жмыха".Мне жалко его выбрасывать-ведь это высококачественная клетчатка!Вот и придумываю, как его использовать.Замораживаю порциями, а потом добавляю в запеканку, овсяную кашу(естественно протушив).Ваш рецепт-ещё один вариант, обязательно воспользуюсь!Хитрое подмигивание
Tatyanahot 04.11.2012 14:08
на здоровье!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп-пюре из тыквы «Солнечный»
    рецепт Суп-пюре из тыквы  «Солнечный» Моей семье этот суп-пюре из тыквы понравился, особенно моей малышке.

    1. Рис промыть, отварить до готовности.
    2. Морковь, тыкву и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
    3. Овощи отправить в... дальше
  • Суп-пюре из сельдерея
    рецепт Суп-пюре из сельдерея 1. Картофель нарезать кубиками, залить водой, всыпать соль (по вкусу) и поставить вариться (фото 1).
    2. Корень сельдерея и лук нарезать и припустить на растительном масле до золотистого цвета (фото 2).
    3. Соединить... дальше
  • Рыбный суп с кориандром
    Рыбу порезать на тонкие ломтики, размером около 5см.
    Приготовить маринад: 1 ч.л. кукурузной муки смешать с 1 ст.л. воды, добавить соль, сахар и соевый соус. Этим маринадом залить рыбу, чтоб покрыл полностью. Поставить... дальше
  • Суп из пельменей по-американски
    Лук и помидоры нарежьте кубиками. В масле спассеруйте лук, а затем добавьте к нему помидоры.
    В кипящий бульон опустите нарезанный шпинат и доведите до кипения. Затем добавьте в бульон помидоры с луком, опять... дальше
  • Холодный борщ
    Из курицы варим бульон с лавровым листом и перцем горошком, добавляем 3 луковицы (целиком), варим до готовности, мясо вынимаем. Готовый бульон остуживаем до 70 градусов.
    За это время берём оставшийся лук, крошим и... дальше
  • Соляночка
    Рыбу разделать на куски, помыть и положить в кастрюлю с водой, посолить, варим до готовности.
    В это время нарезаем лук полукольцами, пассеруем до прозрачности, добавляем к луку тертые на крупной терке огурцы, через... дальше
  • Борщ на свинных ребрышках
    рецепт Борщ на свинных ребрышках Сначала варим бульон. Ребра моем и режем на кусочки вдоль косточки, бросаем в кастрюлю, заливаем 3 литра воды. Ставим на средний огонь. Как закипит - шумовкой снимаем пену несколько раз. Варим 40 мин.
    Пока кипит бульон... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2223242526272829303132>

Первые блюда...

Борщ на свинных ребрышках Суп "Фасолька" "Черепаший" английский суп Суп грибной с шампиньонами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам