Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пивной шницель

Ингредиенты:
Свиной шницель - 800 г,
лук - 2 шт.,
топленое свиное сало - 2 ст.л.,
темное пиво - 0,4 л,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу,
лавровый лист - 1 шт.,
томат паста - по вкусу,
порошок гвоздики - по вкусу,
паприка - по вкусу,
сметана - 100 г.

Готовим Пивной шницель. Половину топленого сала (смалец) разогреть в сковороде и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу.
Затем лук вынуть, добавить оставшийся смалец и отдельно в этом жире быстро обжарить порциями шницель.
Вынуть мясо на тарелку, а в смалец осторожно добавить пиво, томат-пасту, специи соль, перец. Затем добавить наше обжаренное мясо и лук. Тушить на небольшом огне минут 15. Затем добавить сметану и протушить еще минут 5.
Пивной шницель готов!
Проголосуйте за рецепт
Пивной шницель


рейтинг рецепта  
1.1905 5 21
 
- Официант, у меня муха в супе!
Муха, возмущенно:
- Он еще называет ЭТО супом!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык от креативщика
    Самое главное - порезать свинину вдоль волокон, вырезать сало и жилы, порезать большими кубиками.
    Засыпать зеленым луком, укропом, перцем, специями, майонезом, добавить пол стакана минералки (зелень не сгорит).
    ... дальше
  • Шашлык "Кантри"
    Мясо порезать порционными кусками по 5см, посолить, поперчить, добавить соевый соус, сок лимона, сушеный базилик, измельченный барбарис и 500 гр. тертого на мелкой терке репчатого лука, 500гр. нарезанного кольцами лука.... дальше
  • Бефстроганов (рецепт Мурки)
    Мясо нарежьте средней толщины полосками (желательно избавьтесь от прожилок жира).
    Нагрейте в большой сковороде половину масла и обжарьте на среднем огне лук кольцами до золотистого цвета. Выложите в тарелку.
    ... дальше
  • Шашлык из свинины в томате и сливках
    Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем.
    Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями.
    ... дальше
  • Шашлык-машлык :)
    Приступим...
    Нарезаем мясо на порционные куски, складываем в миску и, перемешивая, сначала посыпаем молотым чёрным перцем (по вкусу), а затем солью.
    Солить нужно "поверхностно", с учётом того, чтобы позже ещё раз... дальше
  • Пивной шницель
    Половину топленого сала (смалец) разогреть в сковороде и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу.
    Затем лук вынуть, добавить оставшийся смалец и отдельно в этом жире быстро обжарить порциями шницель.
    Вынуть... дальше
  • Шашлык (рецепт Юрия)
    Мясо нарезать. Лук натереть на мелкой терке, чтобы пустил сок. Добавить соль, перец, и 100 гр. настойки. Поставить на 1 сутки в теплое помещение, только не в холодильник. Затем жарить как обычно, на углях. дальше
  • Мини-шашлычки
    Холодное мясо порезать на маленькие-премаленькие кубики. Лук тоже режем меленько.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло и мешаем его вместе с подсолнечным. Кладeм мясо и лук, заправляем солью, перцем,... дальше
  • Шашлык из свинины "Любительский"
    Режем мясо на квадратные кусочки 5 х 5 см. Лук режем кольцами.
    Томатную пасту разбавим водой, добавлям туда все специи (количество не указываю - всё по-вкусу). Нагреваем маринад до 50-60 градусов. Добавляем мясо и... дальше
  • Шашлык "Зеленый"
    Мясо нарезать кусками.
    Зелень крупно порубить, лук нарезать кольцами.
    Смешать мясо с молотым перцем, зеленью и хорошо помять руками.
    Затем добавить лук и еще раз помять.
    Оставить в прохладном месте... дальше
Страница:  <1... 7980818283848586878889>

Все из мяса...

Буженинка Утка, фаршированная яблоками и черносливом Тефтельки с соусом Мясной рулет с макаронами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам