Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Нежные фаршированные кальмары

Нежные фаршированные кальмары
Нежные фаршированные кальмары
Ингредиенты:
4 небольшие тушки кальмаров,
200 г куриного фарша,
3 ст.л. сметаны,
1 луковица,
50 г плавленого сырка,
1/3 ст. отваренного риса,
приправы по Вашему вкусу.

Готовим Нежные фаршированные кальмары. 1. Тушки кальмаров выпотрошить, положить в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут. Кальмары вымыть, снять кожицу.
2. Лук очистить, нарезать мелко и пассеровать на сливочном масле минут 5-10.
3. К луку добавить фарш и тушить всё 15 минут.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к фаршу вместе с 1 ст.л. сметаны, приправить, тушить 5 минут.
5. Полученным фаршем заполнить тушки кальмаров, выложить в огнеупорную небольшую кастрюльку.
6. Оставшуюся сметану развести со стаканом кипяченой воды, немного приправить и залить ею кальмары. Фаршированные кальмары тушить не более 10 минут.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Нежные фаршированные кальмары


рейтинг рецепта  
2.1034 5 58
 
Телефонный разговор двух приятелей:
- Колян, чего делаешь?)
- Заливную рыбу.
- Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу???
- Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 27.11.2012 04:59
Состав нравится,сохранила,попробую. Фаршировать ,все таки буду сырых кальмаров. PS: А презентация правильная,все таки очень важнаЖду
Tatyanahot 07.12.2012 22:47
Ну я как-то сомневалась, фаршировать сырого кальмара или нет..рискнула сначала отварить, получилось нормально.. а на счёт презентации - исправлюсь..чесн слово!Хитрое подмигивание
Таська 16.11.2012 23:02
А мне нравятся и внешний вид и рецепт! Браво! Вкуснятина
Luda 18.11.2012 13:08
А кальмары не  будут резиновыми?
Tatyanahot 18.11.2012 14:06
100% не будут..сама готовила и переживала, но получилось на УРА!)
karo 16.11.2012 21:40
ВИД НЕ ОЧЕНЬРазочарование
Tatyanahot 17.11.2012 13:59
а на вкус? это же форум кулинарных рецептов? или оформления блюд?.. может я сайтом ошиблась...? простите тогда..
Таська 17.11.2012 14:03
нет, оформление играет важную роль) Но фото мне аппетитно. Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Ёжики (рецепт Josif) Брокколи в апельсиново-сметанном соусе Кефирные блины с потрошками Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам