Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Пай "Утренний"
  • Закуска "Камыши"
  • Бутерброд с мармеладом
  • Быстрый завтрак
  • Отбивные из баклажан
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Ножки куриные запеченные
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Бутерброд  горячий
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Булочки с сыром и луком
  • Бутерброд-шницель
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Нежные розочки

Зеленые острые помидоры

Зеленые острые помидоры
Ингредиенты:
Помидоры, чеснок, перец горький, зеленый укроп и петрушка, соль по вкусу, сухая горчица.

Готовим Зеленые острые помидоры. Выбрать помидоры зеленые почти одного размеры. Приготовить смесь которой будем начинять помидоры: чеснок мелко порезать, перец перемолоть на мясорубке, зеленую петрушку, укроп мелко порезать, добавить перец душистый (можно перемолоть). Смесь перемешать.
Разрезать помидор на половину, но не до конца, вложить в него смесь и так по кругу укладывать слоями в емкость.
Приготовить рассол: в воду положить соль по вкусу, как вам нравится рассол должен быть немного солоноватый. В рассол добавить, примерно, на 2 литра - 2 ст. ложки сухой горчицы, перемешать и залить помидоры так, чтобы придавливая крышкой вода начала выливаться из кастрюли. Рекомендовано сделать так, чтобы не было воздуха.
Так помидоры солятся неделюнеделю, потом можно попробовать на готовность. Если солятся в холодном месте, то закваска будет долгой, если в тепле - то недели хватает.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Зеленые острые помидоры


рейтинг рецепта  
2.2632 5 19
 


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Мирослава 20.11.2012 10:03
Браво!ВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Богуш Ольга 20.11.2012 15:36
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Ymka 20.11.2012 06:52
И я готовлю такие помидорчики. Ну ооочень вкусно!!!!Браво!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Ферментированный фруктовый чай
    рецепт Ферментированный фруктовый чай Начало лета и листья растений еще молодые и сочные. Как раз время заготовить на зиму фруктовый, ароматный чай, которым можно наслаждаться холодными вечерами, вспоминая летние яркие деньки на природе.
    Листья для... дальше
  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Баклажаны по-корейски (рецепт Svitla) Ассорти из овощей  Перец маринованный  Томаты маринованные "Вкусненькие"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам