Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер шашлык
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Русский шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычки куриные (домашние)

Антипасти с колбасами и зеленым салатом

У рецепта Антипасти с колбасами и зеленым салатом пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Копченая колбаса, по несколько ломтиков (салями, ветчина, острые колбаски...),
в общем, что есть, по вашему вкусу,
салат - 1 пучок,
помидоры - 4 шт.,
маслины, оливки - по вкусу,
каперсы - по вкусу.
Для заправки:
лимонный сок - 2 ст.л.,
филе анчоусов - 3 шт,
масло оливковое - 1/3 стакана,
соль,
перец.

Готовим Антипасти с колбасами и зеленым салатом. Быстрая итальянская закуска, которую можно приготовить, когда внезапно пришли гости.
Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде.
Сверху разложить помидоры, нарезанные дольками, ломтики колбасы, копченого мяса и т.д. Разложить красиво маслины, оливки, каперсы.
Для заправки все ингредиенты смешать и взбить блендером.
Антипасти полить заправкой и оставить для пропитки на 15-20 минут.
Проголосуйте за рецепт
Антипасти с колбасами и зеленым салатом


рейтинг рецепта  
1.3077 5 13
 
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Алёна KZ 01.12.2012 15:19
Мне состав нравитсяПриветИнтересно как сочтутся колбсные изделия с соусом из анчоусовДумаю
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Бутербродики с селедочкой Маринованная капуста Рулетик из омлета Сырное печенье

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам