Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриный суп с копченой ветчиной

Куриный суп с копченой ветчиной
Ингредиенты:
Ветчина копченая - 150 г,
Не сильно обрезанный остов курицы,
Сельдерей корень - 300 гр.,
Морковь - 300 гр.,
Лук,
Лук-зеленый,
Зелень кинзы,
Лимон,
Соль,
Горький красный перец.

Готовим Куриный суп с копченой ветчиной. Не сильно обрезанный остов курицы варим с головкой лука в подсоленной воде минут 40 – 50 до получения наваристого бульона.
Вынимаем остов и отделяем от него мясо, режем на небольшие кусочки. Бульон процеживаем через дуршлаг и возвращаем в кастрюлю на огонь.
Сельдерей и морковь нарезаем кубиками и бросаем в кипящий бульон. Минут через 10 добавляем обрезанное куриное мясо, ветчину, порезанную соломкой, 3-4 колечка горького перца, зелень кинзы и зелень лука.
В завершении проверяем на соль и добавляем дольку лимона.
Куриный суп с копченой ветчиной готов.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриный суп с копченой ветчиной


рейтинг рецепта  
2.0833 5 48
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (20)

Алексей 09.12.2012 07:54
На правах автора рецепта - добавлю :  У курицы с кореньями и есть такой цвет бульона. Все сделано правильно!!! Если вам "вкуснее" видеть суп ярко желтого цвета - это будет уже другой суп.Хитрое подмигивание
ЛюСей 09.12.2012 08:54
Алексей Браво!Браво!Браво!
Алёна KZ 09.12.2012 16:26
Алексей,спасибо,но от фотоаппарата еще зависит цвет.(Свитла это не вамУлыбище)
Алёна KZ 08.12.2012 15:58
УлыбищеАга,сварила вот супчик и решила о себе напомнитьХитрое подмигивание
Алёна KZ 05.12.2012 07:38
Ну,скажу вам, приятный супец,повторюсь , очень ароматный. Рекомендую его для меню  1 январяУлыбище С перцем осторожнее (у меня огонь пыхнул из глаз).а имбирного вкуса совсем не почувствовала,хотя кусочек добрый положила.Имбирь можно в тарелку покласть или вместе с зеленью перед снятием с огня. Алексею,как всегда, респект за мужские рецептыПривет
Алёна KZ 05.12.2012 07:43
Ржу-нимагутак хотелось попробовать,что наснимала на фотоаппарат без флешки,пришлось переснять - благо  было чтоРжу-нимагу
Алёна KZ 06.12.2012 05:24
Снова картинка не прилипла...
Алексей 06.12.2012 06:26
Хитрое подмигиваниеУлыбка
ЛюСей 07.12.2012 08:14
прилипла картинкаВкуснятина любю супы с сельдереем, для густоты навеное можно и картошечки добавитьХитрое подмигивание
Алексей 08.12.2012 07:35
Для густоті правильнее добавить крохмала. Картошка вносит свои цвета в палитру вкуса.  Алена, вам спасибо за фотоПоцелуй
показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • "Черепаший" английский суп
    рецепт "Черепаший" английский суп В 19 веке в Англии было неприлично угощать гостей без черепашьего супа. Естественно, обеспечить всех желающих черепахами не было возможным. Поэтому предпримчивые австралийцы наладили поставку бычиих головок в Англию... дальше
  • Постный борщ с грибами (рецепт Ольги Михайловны)
    1. Замочить часа на 2-3 грибы
    2. Так же замочить фасоль
    3. Грибы закипятить (я первую воду сливаю и грибы хорошо мою). Затем варить грибы часа 1,5(сушеные грибы варятся долго) в подсоленной воде.
    4. К грибам добавить... дальше
  • Субботний суп-пюре рыбный
    В кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) опускается рыба, лук, морковь, картофель. Все варится до готовности.
    Затем вытаскиваем все, даем остыть и взбиваем блендером.
    Пока готовим пюре, креветки и мидии должны... дальше
  • Куриный суп с копченой ветчиной
    рецепт Куриный суп с копченой ветчиной Не сильно обрезанный остов курицы варим с головкой лука в подсоленной воде минут 40 – 50 до получения наваристого бульона.
    Вынимаем остов и отделяем от него мясо, режем на небольшие кусочки. Бульон процеживаем... дальше
  • Быстрый суп
    Все ингредиенты режем на мелкие кубики, кладем в кастрюлю, в уже разогретое подсолнечное масло одновременно.
    Тушим минут пять, помешивая, заливаем холодной водой, литра 2-2,5, солим, перчим, варим минут 15-20 под... дальше
  • Суп с котятами
    Котята делаются так: 200 г нарезанной постной говядины, 1 яйцо, 1 чайная ложка мелко нарезанного лука, 3 чайные ложки свежих хлебных крошек, 2 чайные ложки свежей нашинкованной петрушки, щепотка тертого мускатного ореха,... дальше
  • Суп дачный
    Готовили этот суп, когда собиралось много гостей на даче.
    В 7-8 литрах воды варить мясо 4-5 часов, как на холодец, добавив 1-2 моркови, 1 головку чеснока, соль, перец горький, 1-2 луковицы. Далее очень аккуратно удалить... дальше
  • Суп рыбный (на нашей рыбалке)
    Примерно в 5 литрах воды сварить традиционную мелочь, не оставленную для кошек. Морковку и лук мелко порезать, положить в бульон, дать покипеть пару минут. Добавить чищенную и резанную кубиками картошку, чищенную и... дальше
  • Окрошка "Ближневосточная"
    Рецепт привез из Израиля.

    1 огурец натереть на самой крупной терке, стебли сельдерея пропустить через мясорубку. Добавить горчицу, орехи, половину мелкорезанных лука и столовую ложку зелени.
    Залить... дальше
  • Солянка рыбная
    Сварить из головы, плавников и хребта бульон. Обязательно удалить жабры. Срезаное филе нарезать крупными кусками.
    Лук пассеровать до бледно-золотого цвета, добавить пасту и тушить 5-6 мин. Огурцы очистить от кожицы... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132>

Первые блюда...

Гаспачо Суп по-гречески Мясная солянка, сборная Зама

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам