Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Праздничная закуска из красной рыбы и овощей

Ингредиенты:
Красная рыба (малосольное филе) - 200 г,
редька - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
лимон - 1 шт.,
петрушка,
листья салата,
руккола (любая зелень на ваш вкус),
оливковое масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Праздничная закуска из красной рыбы и овощей. Если Вы приобрели цельный кусок красной рыбы, то его надо нарезать на полоски. Если готовое филе нарезное, то все проще.
Варим морковку, нарезаем брусочками.
Салат и всю зелень вымыть, просушить. Редьку натереть на мелкую терку, посолить, поперчить.
На полоску рыбки выкладываем листик салата, морковь (можно ее посолить, если Вы любите острые блюда). Сворачиваем в рулетик, закрепляем зубочисткой и оставляем на минут 15-20.
Тем временем на красивую тарелку раскладываем листья салата, в центр тарелки выкладываем редьку. Вокруг редьки - красиво расставляем наши рыбные рулетики (разрезаем их пополам, если они получились большие). Между рыбой раскладываем петрушку, рукколу.
Нашу закуску из красной рыбы и овощей сбрызгиваем лимонным соком и поливаем маслом. Подаем на праздничный стол с улыбкой...
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Праздничная закуска из красной рыбы и овощей


рейтинг рецепта  
2.4286 5 14
 


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 26.12.2012 04:38
Наличие вареной морковки и редьки, ДЛЯ МЕНЯ  ставит под сомнение этот рецепт.Нет ( Рыбку не полосками,а пластинками,наверное,резать?Хитрое подмигивание)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
    рецепт Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Испечь небольшие тонкие блинчики.
    Приготовить заранее начинку:
    -семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
    -сыр порубить
    -смешать все и добавить рубленную зелень.
    В готовые блины положить... дальше
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
    рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

    Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и... дальше
  • Помидоры по-армянски (к празднику)
    Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
    Помидоры разрезать... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>

Закуски...

Бутерброд-шницель Заливное (рецепт Марии) Гренки с секретом Морской коктейль в сливочном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам