Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык рыбный
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины

Говядина в яблочно-горчичном соусе

У рецепта Говядина в яблочно-горчичном соусе пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) - 1,5 кг,
горчица - 4 ст.л.,
яблоки - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
вино белое сухое - 0,5 стак.,
сливки - 4 ст.л.,
соль,
перец,
тимьян,
петрушка - по 1 ч.л. свежей рубленной зелени,
растительное масло.

Готовим Говядина в яблочно-горчичном соусе. Говядину натираем смесью соли и перца. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке (или в блендере) до состояния пюре.
Смешать яблочное пюре, горчицу, можно добавить 1-2 ч.л. яблочного уксуса и натереть кусок мяса.
Разогреваем духовку до 220С, смазываем маслом глубокий протвинь (или другую подходящую посуду) и укладываем говядину на протвинь. Запекаем в течение 1-1,5 часа.
Чистим и нарезаем полукольцами лук и брусочками морковь. Смешиваем вино с 0,5 стак. воды или бульона и заливаем вином мясо через 20 минут после начала готовки.
Еще через 20 минут добавляем наши нарезанные овощи, раскладываем вокруг мяса.
В конце готовки доливаем сверху сливки.
Говядина в яблочно-горчичном соусе - замечательно подходит к праздничному столу.
Проголосуйте за рецепт
Говядина в яблочно-горчичном соусе


рейтинг рецепта  
3.6667 5 15
 


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Тамара 29.12.2012 18:42
Это должно быть очень вкусно.Вкуснятина На счет телятины - согласна. Обязательно попробую.
Написать ответ
Алёна KZ 31.12.2012 05:49
А у телятины ,кстати, вкус проще ,чем у говядины,она выигрывает нежной текстуройХитрое подмигивание
Написать ответ
Алёна KZ 29.12.2012 05:06
Очень интересный рецептДа
Написать ответ
ЛюСей 29.12.2012 16:29
МЕНЯ тоже заинтересовал рецепт, может с телятиной рискну,  кто его знает какого возраста говядина попадется. я еще не сильна в выборе мясаУлыбка
Написать ответ
Алёна KZ 31.12.2012 05:48
Хорошая говядина имеет сладковаты запах и белый жир,цвет мяса может зависеть не от возраста,а от половой принадлежности скотинкиКраснею Приедешь - научу тебя говядину выбиратьХитрое подмигиваниеУлыбище
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Шашлык из куриных бедрышек Отбивные из куриных сердечек Мясные котлетки со свеклой Курица в пиве с шампиньонами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам