Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
Ингредиенты:
Морской окунь - филе,
Вяленые помидоры,
Сыр твердый,
Соль,
Черный молотый перец,
Панировочные сухари,
Растительное масло для жарки,
Яйцо.

Готовим Морской окунь с вялеными помидорами и сыром. Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В каждый кармашек заложить по кусочку сыра и 1-2 штучки вяленого помидора.
Сырое яйцо разболтать вилкой в пиалке, в плоскую тарелку насыпать сухари.
Каждый кусочек рыбы окунать в яйцо, затем обвалять в сухарях. Жарить рыбу в разогретом на сковороде растительном масле до румяной корочки.
Готовую рыбу сложить в противень (или сковороду) и поставить на 15 минут в разогретую до 150 духовку.
P.S. Хотела рецепт на конкурс, но пошаговых фото не делала. Поэтому пусть будет просто очень вкусная новинка. В НГ ночь гости за столом очень хвалили и все съели:)))
Проголосуйте за рецепт
Морской окунь с вялеными помидорами и сыром


рейтинг рецепта  
4.6151 5 239
 
- Официант, что это ползает по салату?
- Витамины, мсье.


Комментарии посетителей (16)

Tikonderoga 23.01.2013 16:50
Тамарочка! От всей души поздравляю!Цветок
Тамара 24.01.2013 10:32
Спасибо!Влюблен
Алёна KZ 08.01.2013 10:18
А мне в поэтапных тоже кармашек с начинкой аппетитным кажется - я бы съела и такВкуснятинаУлыбище
ЛюСей 08.01.2013 08:15
тебе спасибо, особенно вкусно когда сразу со сковородки снять, хрустящая корочка сверху, и сыр внутри тянетсяВкуснятина
Тамара 07.01.2013 23:28
Браво! Спасибо!
ЛюСей 07.01.2013 11:45
не нашла филе окуня, делала с телапией, очень вкусно получилось, буду готовить часто, спасибо за рецепт, фото приложилаПраздник
Тамара 07.01.2013 20:07
Спасибо, Люсенька!!!Поцелуй Дело даже не в конкурсе. Всегда очень хочется, чтобы твоим рецептом воспользовались. Очень рада, что тебе понравилось. Спасибо еще раз.
Verunya 06.01.2013 09:05
Рыбка!!!Вкусно!ВкуснятинаБраво!
ЛюСей 03.01.2013 19:57
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДаДаДа
Тамара 03.01.2013 20:16
Спасибо.Поцелуй Правда очень вкусно.
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Салака в пряном рассоле
    Воду довести до кипения и бросить соль, сахар, рубленный чеснок и специи. Прокипятить 5 минут и полностью остудить.
    Салаку разморозить, хорошо вымыть и залить охлажденным пряным рассолом. Поставить рыбу под пресс и... дальше
  • Скумбрия "Сливочная нежность"
    рецепт Скумбрия "Сливочная нежность" Рыбу выпотрошить через спину - от головы до хвоста вдоль плавника сделать надрез, глубиной до рёберных костей. Также сделать с другой стороны плавника.
    Отделить хребет от филейной части, перерезать хребет у... дальше
  • Анти-кризисные рыбные котлеты
    рецепт Анти-кризисные рыбные котлеты Сардину в масле разминаем вилкой, добавляем туда очищенный и взбитый в комбайне лук с яйцами, манку, соль по вкусу. Дайте этой смеси настояться!!!!
    Этим временем делаем соус для заливки котлет: лук мелко режем,... дальше
  • Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
    рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
    В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В... дальше
  • Горбуша под сыром
    горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы. сыр протирается через терку и смешивается с майонезом. на кусочки рыбы накладывается масса из сыра и майонеза. в... дальше
  • Толченики рыбные бабулины
    рецепт Толченики рыбные бабулины Почему толченики - не знаю, но бабушка называла их именно так. Блюдо простое
    и сытное.
    Филе без шкуры и костей пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и одной луковицей. Рис промыть и... дальше
  • Карп, запеченый с морковью
    рецепт Карп, запеченый с морковью Карпа чистим, вырезаем жабры (обязательно!!! ), моем.
    Отрезаем голову и плавники - варим Уху.
    По бокам карпа делаем надрезы до кости, натираем его родного смесью майонеза и специй, даем поваляться и отдохнуть в... дальше
  • Пиленгас жареный в отрубях
    рецепт Пиленгас  жареный в отрубях Рыбу почистить, промыть.
    Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
  • Рыбный шницель "Аппетитный"
    Картошку отварить. Филе рыбки дважды пропустить через мясорубку (один раз отдельно филе, второй раз с отварной картошкой и свежей капустой). Мелко нарубленный лук пассируем и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем... дальше
  • Котлетки "а-ля фаршированная рыбка"
    Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с вымоченым и отжатым хлебом. В рыбный фарш добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, Лук, морковь и свеклу нарезать кружочками.
    В глубокую сковороду на дно... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь" Пеленгас, жареный в кляре Рыба на шпажках Креветочная рыбка  с изюминкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам