Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт PINK

Торт PINK
Торт PINK
Ингредиенты:
2 пачки (по 250 гр каждая) сухого кисельного концентрата розового цвета,
6 яиц,
1,5 ст. муки,
1 ч.л. гашеной соды,
1 пакетик ванильного сахара,
сливочное масло для смазывания.
Крем:
500 г сметаны,
6 ст.л. сахара,
1 пакетик загустителя для сметаны,
кокосовая стружка для украшения.

Готовим Торт PINK. Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте почему он розовый – пуст будет наш с Вами секрет))))

1. Брикеты киселя размять в крошку.
2. Яйца соединить с кисельным концентратом, перемешать. Добавить муку, соду, ванильку, всё тщательно перемешать.
3. Тесто разделить пополам и вылить в две одинаковые формы для выпекания, смазанные сливочным маслом. Выпечь в духовке 2 коржа в теч.20 минут при 180 С.
4. Для крема сметану хорошо взбить с сахаром. В конце взбивания добавить загуститель.
Смазать коржи густо кремом и сложить друг на друга.
Бока и верх торта посыпать кокосовой стружкой.
5. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Торт PINK


рейтинг рецепта  
3.48 5 50
 
Хозяева гостям:
- На улице такой дождь, оставайтесь на ужин?
- А что у вас на ужин?
- Отварные макароны.
- Спасибо, дождь не такой уж и сильный...


Комментарии посетителей (12)

ЛюСей 15.01.2013 16:53
поставила этому рецету "нравится" только потому, что ну уж оооочень симпатичная барышня на фото с тортиком, если еще Вы его и готовили , вообще респект Вам!  не очень понравлся в разрезе мне торитик, возможно эти коржики нужно более жидким кремом пропитывать? P.S.Взяла на заметку Ваши коржи, ЕСЛИ  будете не против, буду добавлять фото с другими кремами
Вкуснятина

Tatyanahot 16.01.2013 13:32
Конечно этот торт готовила я собственноручно на радость родителям) Я вот в след.раз коржи ещё и сиропом пропитаю, будет вкусней.. Готовьте на здоровье!
ЛюСей 16.01.2013 16:03
я вот  подумала еще раз, и пришла мысль така, возможно не использовать загуститель для сметаны, кстати, самый вкусный сметанный крем у меня из "Президент" получается, беру самую большую жирность, и обильно смазать, думаю в ближайшее время попробую все по рецепту, только без загустителя, вот еще интересно, в мультиварке попробовать испечь, любопытно Что полулучится!?
Tatyanahot 16.01.2013 21:28
У меня вечная дилема с кремами, постоянно они у меня не густеют, поэтому добавляю закрепитель.. Вот и сегодня приготовила торт, крем был - сгущенка невареная + масло сливочное, взбила как следует, всё по пропорциям, уже подготовила кондитерский мешок для рисунков) а крем жидковат для тортовного боди-артаУлыбище пришлось украсить абы как..в чём причина? что я делаю не так? обидно..
ЛюСей 17.01.2013 06:08
я заметила, что проблема в сгущенке, после опытов остановила свой выбор на  беларуской сгущенке, она всегда взбивается нормальноВкуснятина
Алёна KZ 17.01.2013 15:43
Нужно выбрать для себя самую натуральную густую сгущенку (еще лучше сгущеные сливки) и покупать только их. Как вариант: Во время взбивания масла сгущенку добавлять постепенно,добиваясь нужной консистенции.
Tatyanahot 17.01.2013 21:03
спасибо, поварёшки! учту Ваши пожелания обязательно!
Alika 15.01.2013 06:32
Улыбкау вас в рецепте 6 яиц, а на фото намно-о-ого больше. У вас двойная порция?Улыбище
Tatyanahot 16.01.2013 13:33
да..так как гостей было много, готовила коржи размером с противень))
Алёна KZ 14.01.2013 07:03
Рецепт хорошийДа(Была у нас где-то тут выпечка с сухим киселем) И в разрезе симпатично смотритсяДа,только общий вид торта совсем не воодушевляет...Унылый
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Вафли для выпекания в вафельнице Яблочный пирог "Татен" Коржики 80-х Торт "Моё Вдохновение"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам