Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Жареный сыр
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Рыба дорада с помидором
  • Пай "Утренний"
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • Яичные рулетики
  • Салат "Звездочка"
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Картофельные шашлычки
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • "Биточки" из вешенок
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)

Торт "Нежный"

Торт "Нежный"
Ингредиенты:
2 яйца,
1 ст. сахара,
300 г сметаны или кефира,
1 ч.л. гашеной соды,
1,5 ст. муки,
2 ст.л. какао.
Для крема:
1 ст. молока,
0,5 ст. сахара,
2 желтка,
1 ст.л. муки,
ванилин на кончике ножа.

Готовим Торт "Нежный". 1. Готовим коржи. Яйца взбиваем, добавляем сахар, перемешиваем хорошенько.
2. Добавляем сметану (кефир) и соду, перемешиваем. Всыпаем муку и какао. Взбиваем миксером до растворения комочков.
3. Форму смазываем раст. маслом, выливаем тесто. Выпекаем 40 мин при 200 С.
4. Для крема соединяем желтки, муку, сахар и ванилин. Тщательно растираем. Вливаем кипяченое тёплое молоко, перемешиваем, варим 5 минут, помешивая до загустения.
5. Коржи остудить и разрезать с помощью нити горизонтально на 4 части.
6. Коржи смазать кремом, выложить друг на друга, дать торту настояться.
Приятного всем аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Торт "Нежный"


рейтинг рецепта  
3.9474 5 19
 
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

ЛюСей 15.01.2013 15:26
Удивлениеэто ШО? одна я торты часто не готовлю???Удивление
Написать ответ
Алёна KZ 16.01.2013 07:14
Я тогрты вобще  не готовлю,практическиУлыбищечаще кексы,маффины,пирогиХитрое подмигивание
Написать ответ
Tatyanahot 16.01.2013 13:36
скоро моей малышке день рождения, решила испечь торт сама, выбрала некоторое количество рецептов вкусненьких тортов, вот теперь пеку через день, как будет вкусней - тот на стол на именнины.. завтра ещё олдин рецепт скину)))
Написать ответ
Алёна KZ 16.01.2013 14:04
Так вы на нашем сайте пошуруйте лучше! У нас столько проверенных офигенских тортов тут!!!!Да
Написать ответ
Tatyanahot 20.01.2013 17:08
хочу Рафаэлло попробовать приготовить
Написать ответ
Alika 15.01.2013 06:34
Хороший тортик. Я тоже готовлю часто, когда хочется сладенького. Называю его торт, а точнее пирог "Наливай-ка" Улыбище
Написать ответ
Алёна KZ 15.01.2013 05:25
Готовлю часто подобное быстрое тесто для кексов. По опыту: если не на сметане,а на кефире,стоит добавить пару ложек раст масла - нежнее и не сухо получится. Улыбка
Написать ответ
Tatyanahot 15.01.2013 08:34
Ничего подобного, готовила как раз на кефире, ни капли не сухо! Торт получился нежным, просто тающим во рту..
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Творожное печенье Пирожные "Трепетные чувства" Очень простой кекс Торт "Медовик"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам