Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Кавказский"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Александр"
  • Супер шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"

Картофель с грибами в горшочке

Картофель с грибами в горшочке
Картофель с грибами в горшочке Картофель с грибами в горшочке Картофель с грибами в горшочке
Ингредиенты:
0,5 кг грибов вешенки,
1 кг картофеля,
1 морковь,
1/2 стебля лука-порея,
1 сладкий перец,
6 ст.л. соуса «Краснодарский»,
растительное масло,
зелень по вкусу,
приправы по вкусу.

Готовим Картофель с грибами в горшочке. 1. Грибы вымыть, нарезать, обжарить на растительном масле до испарения жидкости, выложить в горшочек.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками, обжарить на раст.масле до полуготовности, выложить в горшочек.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Морковь и перец очистить, нарезать соломкой. На разогретую сковороду с раст. маслом выложить морковь, затем лук и перец, обжарить до полуготовности. Выложить в горшочек.
5. В стакан кипяченой воды добавить соус и приправить, хорошо перемешать.
6. Зелень мелко нарезать, добавить к овощам в горшочек, залить соусом и перемешать.
7. Горшочек прикрыть крышкой и поставить в духовку на 50 минут при 200 С, периодически помешивать.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Картофель с грибами в горшочке


рейтинг рецепта  
4 5 20
 


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

ЛюСей 15.01.2013 13:29
а мне тоже вкуснее, если предварительно обжарить, вкус и у лука и у моркови очень отличается, а картошка золотистый цвет имеет, конечно проще и быстрее все в сыром виде, но иногда можно и повозитьсяВкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 16.01.2013 07:09
Я не про "повозиться"Улыбка грибы с луком тоже обжариваю часто перед закладкой,а картошку,перец и т.п. -не вижу смысла,просто.
Написать ответ
Dolores Umbridge 15.01.2013 09:20
Согласна, что обжарка и грибов, и голубцов делает вкус более насыщеным, ярким, хотя сама предпочитаю тоже всё сырым закладывать-просто это более щадяще для желудка.Какую вкуснотищу Вы готовите, Таьяна!Краснею
Написать ответ
Алёна KZ 15.01.2013 05:20
Замечательный набор продуктов.ДаКак раз сегодня планировала картошечку с грибами тушить.Только мне не очень нравится,что все еще нужно обжаривать предварительно. Сырое если закладывать не приготовится что ли?Интересуюсь
Написать ответ
Alika 15.01.2013 06:27
Я всегда все сырое кладу Хитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 15.01.2013 07:29
Улыбище Я знаю многих, что считает, что просто предварительная обжарка "вкуса" добавляет. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, зачем голубцы предварительно обжаривать (есть такая знакомая у меня) - на вид и кус (как по мне) ничем от моих (предварительно не поджариваю) не отличаются... Но человек так привык - и делает Улыбище Я тоже в таких блюдах ничего не обжариваю (разве что морковку и лук иногда)
Написать ответ
Тамара 15.01.2013 14:20
Девочки, можете меня критиковать, конечно, но я в последнее время даже в суп овощи не зажариваюУдивление Кладу мелко порезанные лук и морковку прямо сырыми. Мне почему-то стало не хотеться жареного с некороых пор. Поэтому подерживаю тех, кто за "незажарку"Улыбка. Хотя, Татьяна права - каждый котовит так, как ему привычней и вкуснее. А рецепт хороший.Да
Написать ответ
Tatyanahot 15.01.2013 08:31
Приготовится
Написать ответ
Алёна KZ 15.01.2013 11:31
Спасибо за ответУлыбкаЗначит без обжарки приготовлю,только теперь уже не сегодняУлыбище
Написать ответ
Tatyanahot 15.01.2013 12:21
Мне кажется критика по поводу обжарки -  это сугубо лично дело каждой хохяюшки-поварёшки. Меня, допустим, с 14-ти лет так мама учила (голубцы обжаривать), теперь и я так готовлю.. каждому своё.. Кушайте на здоровье! Думаю вкус не должен испортиться..
Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Традиционный рецепт фаршированного перца Тушеная капуста с грибами Картофель с салом "Просто, но вкусно" Тыква с мясом "Ароматная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам