Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из овощей
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Курица в перце на гриле
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из свинины

Рулет "Малыш"

Рулет "Малыш"
Ингредиенты:
1 яйцо,
4 ст. лож. сахара,
3 ст. лож. муки,
1 ч. л. разрыхлитель,
1 пак. ванильный сахар,
1 ст. лож. сметаны,
краситель.
Крем:
сметана - 3-4 ст. лож.,
сахар - 1 ст. лож.,
вишни без косточки.

Готовим Рулет "Малыш". Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, муку и разрыхлитель.
2 ст. лож. теста переложить в мисочку, добавить какой-нибудь краситель (пищевой или натуральный).
Основную часть теста вылить на противень, застеленный пергаментом, сверху "накапать" цветное тесто и нарисовать спичкой узоры. Поставить в духовку минут на 10.

Достать корж, дать остыть, накрыв полотенцем. Тем временем смешать сметану и сахар.
Остывший корж (низ коржа) промазать сметаной и выложить вишни, аккуратно свернуть рулет.
У меня остался сок от вишен, я сверху еще полила для контраста рулет вишневым соком.

Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Рулет "Малыш"


рейтинг рецепта  
4.375 5 32
 
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.
- Красного или белого? - спросил официант.
- Безразлично, я дальтоник.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Alika 16.01.2013 09:11
Улыбка Кланяюсь
Написать ответ
dewchonka77 16.01.2013 07:32
Вкуснятина Я когда-то так щедро намазала рулетик сметаой, а он, негодяй, форму потерял Злой Вкусно!!!! Но заранее делать. скорее всего, не стОит Улыбка
Написать ответ
Алёна KZ 16.01.2013 07:10
Сырое тесто прикольноеДа
Написать ответ
ЛюСей 16.01.2013 12:15
по поводу сырого теста, если желе так смешать будет красивоУлыбище
Написать ответ
Тамара 15.01.2013 22:40
О, где-то я уже встречала такое расписное тесто. КрасивоДа И, навреное, вкусно.
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пирог "Пальчики оближешь" Пирог слоёный с плавленными сырками Запеканка «ТЫКОВКА» Сырное печенье с оливками и перцем

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам