Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Торт "Королевский"
  • Печенье с предсказаниями
  • Салат "Виноградный"
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Хмельной кролик
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Торт "Праздничный"
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Свининка с яблоками
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Курица по-средиземноморски

Фри лосось с картошкой

Фри лосось с картошкой
Ингредиенты:
Лосось из расчета - 1 стейк на человека,
Картофель - 1 кг,
Соль,
Перец,
Сок одного лимона,
Подсолнечное масло для фритюра.

Готовим Фри лосось с картошкой . Лосося порезать кусочками, полить соком лимона, поперчить, посолить и дать постоять минут 30.
Картофель очистить от кожуры, вымыть, порезать соломкой и залить теплой водой, пусть постоит 5 минут в воде. Затем воду слить, картофель выложить на бумажное полотенце.
Налить в кастрюлю достаточное количество масла для фритюра. Лосося просушить бумажным полотенцем, опустить в кипящее масло. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить рыбку на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Затем в масло опускаем картофель, жарим до готовности, так же выкладываем на бумажное полотенце и солим.
Подаем все вместе, картошечку и рыбку.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фри лосось с картошкой


рейтинг рецепта  
4.2593 5 27
 


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Алексей 19.01.2013 05:59
Фантазерка и гурманка!Браво!
Написать ответ
Алёна KZ 17.01.2013 15:28
Я же говорила!!!Хитрое подмигиваниеДа Объясни манипуляцию с катохой и теплой водойЖду
Написать ответ
ЛюСей 17.01.2013 15:41
для картошки фри, нужно картофель вымочить в воде, тогда она получается, НАСТОЯЩАЯУлыбище
Написать ответ
ЛюСей 17.01.2013 12:34
ну мы же не каждый день таким питаемсяХитрое подмигиваниеииногда можно себя побаловатьУлыбище
Написать ответ
Alika 17.01.2013 15:42
Улыбище я бы себя таким каждый день баловала Пицца
Написать ответ
Alika 17.01.2013 12:32
И почему все, что считается вредным, всегда такое вкусноееее???Улыбище Очень аппетино все на фото!!!Вкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 17.01.2013 09:13
Поцелуй
Написать ответ
Тамара 17.01.2013 09:11
Вот всегда говорю - красота в простотЕ! Все просто, зато как вкусно и красиво!ВкуснятинаДа
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Нежная рыбка под щавелёвым соусом Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Щука фаршированная Котлетки рыбные рубленые

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам