Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на абрикосах
  • Русский шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер шашлык
  • Шашлык из свинины

Грибной пирог "Столичный"

Грибной пирог "Столичный"
Ингредиенты:
Для теста:
1 упаковка маргарина,
1 яйцо,
соль,
мука (сколько возьмет тесто),
разрыхлитель для теста.

Для начинки:
2 моркови,
2 луковицы,
300 гр. шампиньонов,
1 плавленый сырок,
3 яйца,
соль,
специи,
подсолнечное масло.

Готовим Грибной пирог "Столичный". 1) Маргарин растопите, добавьте взбитое яйцо, соль, муку и замесите тесто густое.
2) Для начинки пирога отдельно обжарьте на подсолнечном масле тертую морковь, нарезанные ломтиками грибы и рубленый полукольцами лук. Охладите, добавьте тертый на крупной терке сырок, сырые яйца. Посолите, приправьте специями.
3) Тесто для грибного пирога разделите пополам и раскатайте. Одну часть выложите на смазанный противень, положите начинку и накройте оставшимся тестом. Края теста защипнуть. Выпекайте грибной пирог до румяной корочки 30 мин. при 150 градусов.
Проголосуйте за рецепт
Грибной пирог "Столичный"


рейтинг рецепта  
3.9565 5 23
 
- Стакан воды, пожалуйста.
- С сиропом или без?
- Без сиропа.
- А без лимонного или без апельсинового?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Лика А сколько разрыхлителя и когда класть 16.02.2013 13:06

Написать ответ
наташаО 16.02.2013 15:19
Сыпать 1,5 ч.л. в муку перед замешиванием.
Написать ответ
Dolores Umbridge 29.01.2013 21:28
Вкусно, я такой пирог делала на Новый Год, только с печеночным паштетом и сыром( импровизация)Улыбка
Написать ответ
наташаО 02.02.2013 16:23
я делала еще с мясным фаршемДа
Написать ответ
Dolores Umbridge 03.02.2013 16:48
ДаДаХи-хи
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Кофейный пирог с вишнями Торт, который не надо выпекать Торт из мака Блины с припёком

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам