Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Куриный шашлык в банке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Любимый"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Александр"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Пирожки с "карамелькой"

Пирожки  с "карамелькой"
Ингредиенты:
Для теста:
0,5 л. молока,
1 стакан сахара,
Брикет дрожжей (50 гр.),
Щепотка соли,
Ванильный сахар,
50—70 гр. маргарина,
Мука,
Растительное масло.
Начинка:
Карамельки с повидлом.

Готовим Пирожки с "карамелькой". Итак, как приготовить дрожжевые пирожки:
В кастрюле растапливаем маргарин, затем вливаем молоко и подогреваем его. Молоко должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим. Бросаем дрожжи и растворяем их в молоке. Затем добавляем сахар, щепотку соли и ванильный сахар.
Оставляем еще на 10-15 минут. Затем делим тесто для пирожков на небольшие шарики — размером чуть больше куриного яйца.
Как только все полностью растворилось, начинаем всыпать муку и замешивать тесто. Муки понадобится около килограмма, возможно немного больше. Как только тесто перестает сильно липнуть к рукам — достаточно. Теперь пришло время смазать тесто и стенки кастрюльки растительным маслом. Накрываем кастрюльку полотенечном и ставим в теплое место на 1-1,5 часа. За это время оно должно хорошо подойти.
Затем выкладываем его на посыпанный мукой стол и слегка вмешиваем.
Из каждого шарика формируем круглую лепешку толщиной 5-7мм. Кладем одну карамельку по центру лепешки и формируем пирожок такой формы, которая вам больше нравится (у меня круглая).
Выкладываем на смазанную форму, даем постоять им еще 10 мин., чтобы немного поднялись. Затем смазываем наши пирожки желтком и выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Приблизительно 25-30 мин.
Проголосуйте за рецепт
Пирожки с "карамелькой"


рейтинг рецепта  
2.6604 5 53
 
- Взгляните сюда, гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелке!
- О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Lyudmila 04.02.2013 17:19
Красивые пирожки - фактБраво! Но! Неужели Вам себя не жаль? Замените хотя бы, так сказать, эти "живые" дрожжи на сухие (они тоже вредные, но не до такой степени).
Написать ответ
Алёна KZ 29.01.2013 04:23
В передаче какой-то видела пирожки эти.Их там именовали : пирожки с "НЕТУШКОЙ"Улыбище
Написать ответ
Леличка 28.01.2013 18:52
ух-ты, интересно, а что становится с карамелькой после выпечки?Улыбище аппетитные такие пирожочкиВкуснятинаВкуснятинаДа
Написать ответ
наташаО 28.01.2013 18:57
под воздействием  высокой температуры в духовке карамель плавитсяУлыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Рулет из налистников Торт "Услада" "Лакомство для Белоснежки" от Оракула  (яблочный  торт) Булочки с кунжутом "С добрым утром"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам