Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Куриный шашлык в банке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Курица в перце на гриле
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Любимый"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Русский шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"

Средиземноморский гуляш из рыбы

У рецепта Средиземноморский гуляш из рыбы пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе рыбы - 700 г (треска, палтус),
помидоры консервированные без кожицы - 700 г,
лук - 2 шт. небольших,
вино белое сухое - 200 мл,
оливковое масло - 2-3 ст.л.,
болгарский перец - 1 шт.,
креветки - 200 г очищенных, вареных,
чеснок - 2 зубка,
оливки - 100 г,
соль,
перец - по вкусу.

Готовим Средиземноморский гуляш из рыбы. Нарезать кубиками лук, перец - полосочками. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук с перцем минут 10 на небольшом огне.
Затем туда же добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Обжариваем пару минут.
Добавляем помидоры, белое вино, солим, перчим (по вкусу можно добавить любимые приправы). Все тушим минут 15.
Тем временем рыбу моем, нарезаем кусочками как на гуляш. Добавляем рыбу, тушим мину 7. Затем высыпаем оливки и креветки в наш соус и готовим гуляш из рыбы еще 5 минут (пробуем на вкус, досаливаем, перчим).
Готовый рыбный гуляш можно сверху посыпать зеленью петрушки, укропа.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Средиземноморский гуляш из рыбы


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Алёна KZ 31.01.2013 09:39
О,это мне нравитсяДа По поводу креветок только подумаю ещеУлыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Тиляпия, запеченная под овощами Ароматный тунец, запеченный в фольге Золотая скумбрия с сыром Барабулька - рыбка царская

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам